Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 13:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для WaMpIr Посмотреть профиль Найти все сообщения от WaMpIr
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 23

Как обновить div блок?
del.

Последний раз редактировалось WaMpIr, 11.02.2013 в 16:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 15:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для WaMpIr Посмотреть профиль Найти все сообщения от WaMpIr
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 23

Ах да, было бы ещё не плохо добавить смену title, но это совсем не обязательно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 15:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Цитата:
$(a).html(b.replace("height:200","height:"+(window Height-210)))
никогда не видел такого трэша.
Цитата:
('#menu a').attr('onclick','return false;').click(...
просто слов нет...

Цитата:
var href = $(this).attr('href')
jQuery головного мозга...

WaMpIr, уж извините, но
Цитата:
не умеешь срать - не мучай жопу
. Оставьте стандартный скролл. Можете его в WebKit стилизовать. Ваши посетители вам спасибо скажут.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 15:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для WaMpIr Посмотреть профиль Найти все сообщения от WaMpIr
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 23

Этот "трэш", единственный работающий вариант, потому что весь скрипт скроллинга собирался из двух рабочих скриптов, кстати на этом же форуме. Я с js совершенно не знаком, поэтому приходится брать готовые варианты и собирать по частям.
Webkit стилизация мне не нравится, ибо стилизуется всё топорно и не выглядит достаточно красиво. Как пример, пожалуйста мой сайт. Там скроллинг стоит, и смотрится вполне симпатично.
И вопрос не в том, на сколько профессионально написан код, или будет ли это нравится пользователям, а в том, что мне НАДО это сделать.
P.S. И ещё, на счёт треша, пишите админу сайта apo-ucoz.com, этот кусок кода его рук дело.

Последний раз редактировалось WaMpIr, 09.02.2013 в 16:01.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 17:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от WaMpIr
Как пример, пожалуйста мой сайт. Там скроллинг стоит, и смотрится вполне симпатично.
Ага, очень симпотично:

А то что Пробел не проматывает окно - то это просто замечательно.
Когда наводишь на этот (вроде бы?) брусок , то видишь что это... ссылка? Курсор становится пальцем. Просто чудесно. Я еще как-то готов к таким поворотам, но вот обычный пользователь...

Впрочем я уже говорил:

Цитата:
не умеешь срать - не мучай жопу
В прочем, дело ваше. Тем более вас вроде бы принуждают к этому.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 17:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

WaMpIr,
Почему не сделать
<div id="AjaxBlock" class="conteiner" style="position:absolute;height:100%;width:100%;margin:0 auto;overflow-y:auto ">
  <style>
    html,body{
      overflow-y:hidden;
    }
  <style>

      <!-- Тут контент -->

</div>

Последний раз редактировалось Deff, 09.02.2013 в 17:27.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 14:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для WaMpIr Посмотреть профиль Найти все сообщения от WaMpIr
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 23

danik.js, если вы не можете позволить себе нормальный монитор и нормальный браузер, то уж извините, это не моя проблема.
Я сам лично проверял сайт в Win XP, 7, 8, в браузерах Opera, Chrome, Firefox и...да ладно? IE в том числе отображают сайт идеально. Не обошёл стороной и Linux с установленным Firefox 4, который в принципе даже не знает что такое css3 представил мне сайт в том виде, который от него требуется. Сайт делал на мониторе 1280х1024, проверял на нём же и широкоформатном, а на линуксе вовсе дрова для видюхи не подходят, так что о большом разрешении там можно и не думать. Ну и в добавок ко всему смотрел на своё чудо с планшета 7" в браузерах chrome и opera, всё просто замечательно!
И невозможно найти здравомыслящего среднестатистического пользователя который будет минимизировать окно браузера, дабы посмотреть как от этого сайт начнёт колбасить!
Если вам нечего сказать по теме полезного, то лучше пройдите лесом, не мешайте работать!

Последний раз редактировалось WaMpIr, 10.02.2013 в 14:50.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 14:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для WaMpIr Посмотреть профиль Найти все сообщения от WaMpIr
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 23

Deff, всё довольно таки...плохо. Не могу понять, на что ссылается id="AjaxBlock", это скрипт, который должен обновлять div блок полностью, или нет? Если да, то на сколько я понимаю, функция в несколько строчек, но вот написать её я не могу. Беда-пи4аль!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 15:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Chrome 24, 1920*1080. Никогда не понимал людей, которые готовы жертвовать функциональностью и корректностью работы сайта в угоду какой-нибудь красивой побрякушки типа скроллбара.

У меня браузер обычно свернут в окно. Иногда я разворачиваю его на весь экран. Вот и тут, развернул и .. увидел ваше чудо.

В общем, WaMpIr, не собираюсь с вами спорить, я знаю что с такими как вы это бесполезно. Думайте дальше что у вас все супер.

Сообщение от WaMpIr
не мешайте работать
Понял, удаляюсь. Deff, пойдем, не надо мешать ему работать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите как удалить div alex2012 jQuery 5 13.10.2016 17:43
Как менять div на div d4a1 Общие вопросы Javascript 6 09.12.2011 17:04
Как обновить список элементов? boilroom jQuery 2 18.07.2011 20:26
Как убрать зацикливание плавающого блок на jqyery. Yatsenco Общие вопросы Javascript 1 07.11.2010 14:23
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42