Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 18:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bigformat Посмотреть профиль Найти все сообщения от bigformat
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 8

Ширина блока выводимого текста
Подскажите, есть скрипт, выводящий информацию из гостевой на главную страницу - только проблема в том, что если писать отзыв в одну строку - его ширина выйдет далеко за рамки самого сайта. Пробовал ставить width на #text - не помогает. Подскажите, что нужно дописать в код?
<script type="text/javascript"> $.get('/gb',function(data){ $('div[id^="entryID"]:lt(2)',data).each(function(){ $('#text').append($(this).html()); }); }); </script> 
 <div id="text"></div>

Последний раз редактировалось bigformat, 02.03.2013 в 16:25.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 20:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Шириной можно (и нужно) управлять через css width, max-width.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 20:16
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сорри, вырвиглазный дизайн, страница грузится пол часа, не дождался, ушел.

Помочь должно чета-типаХ
#text{
width: 100%;
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 00:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Такую добавку

Цитата:
<style type="text/css">

#textscript .cMessage{
word-wrap:break-word!important;
word-break:break-all!important;
max-width: 40%!important;
}
</style>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.02.2013, 12:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bigformat Посмотреть профиль Найти все сообщения от bigformat
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 8

Премного благодарен!!!
Только сейчас заметил, что скрипт выводит только 2 последних комментария из гостевой - это можно как-либо исправить, не особо ковыряясь в скрипте??
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ширина блока Prazdnic jQuery 2 15.09.2012 16:02
Максимальная ширина выводимого текста DeHver Общие вопросы Javascript 8 16.08.2012 00:55
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Помогите с калькулятором piton1175 AJAX и COMET 0 16.06.2011 14:29
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21