Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 02:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Diferen404 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diferen404
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 5

Очистка и объеснение скрипта
В общем нашел скрипт который хочу вставить в свой сайт. ПО идеи цель скрипта: чтобы строчки со словами улетали во даль как в "звездных войнах". Но не понимаю как это работает, куда вставить текст который я хочу написать и что именно здесь лишнее, а что нужно оставить.

Какие раздели яваскрипта нужно изучить чтобы понимать этот скипт?


<script language="JavaScript1.2"> /*************************************** ***************************************** Copyright (C)


************************************************** ******************************/ / * Если вы хотите, чтобы текст выглядят по-разному на другое место на странице или что-нибудь набор , что в стиле тега увеличения слоя. Вот переменных, которые вы должны установить: во-первых текст: * / = текст нового Array ('Ваш', 'текст', 'здесь', 'Ваш текст') / / цвет текста: цвет = "# 000000 "/ / установить нужный размер увеличения начать в: Vа startSize = 70 / / установить нужный размер увеличения к концу в: Vа endSize = 5 / / Установить скорость вы хотите, чтобы увеличить (в миллисекундах) var Zspeed = 30 / / Установка шрифта var шрифта = "Arial Black" / / Вы хотите, чтобы это скрыть, когда его сделали? (Истина или ложь) уаг скрыть истинные = / * Вы можете удалить это, если вы не wan't его, чтобы начать сразу же. Вы можете иметь его начала, если кто-то нажимает на ссылку (сделать ссылку так: <a href="#" onclick="fadeInit()"> Кликните для ZoomText </ A>) * / под нагрузкой = zoomInit; / * Не стоит 'т действительно должны установить все, что ниже этой точки **************************************** ************************************ ************** ************************************************** ************ ************************************** ***************************************/ var размер = startSize var gonum = 0 / * Browsercheck и настройки переменные ********************************************** ******************************/ var т. е. п, если (document.all) {п = 0, т. е. = 1 ZoomText = 'document.all.divZoom.innerText = текст [число]' zoomSize = 'document.all.divZoom.style.fontSize = размер "closeIt =" "fadeColor =" document.all.divZoom.style.color = цвет [Num ] "}, если (document.layers) {п = 1, т. е. = 0 ZoomText =" "zoomSize =" document.divZoom.document.write ('<выровнять р = \ "центра \" стиль = \ "семейство шрифтов: '+ шрифт + ", размер шрифта:' + размер +" пикселей, цвет: '+ цвет + "\">' + текст [Num ]+'</ р> ') "closeIt =" document.divZoom.document.close ( ) "fadeColor =" document.divZoom.document.write ('<выровнять р = \ "центра \" стиль = \ "семейство шрифтов:" + шрифт + ", размер шрифта:' + endSize +" пикселей, цвет: '+ цвет + "\"> '+ текст [numText-1 ]+'</ р>')} / * функции для масштабирования текста. ************************************************** **************************/ функция зума (число, п) {если (размер> endSize) {EVAL (ZoomText) EVAL (zoomSize) EVAL (closeIt) размер-= 10; SetTimeout ("зум (" + Num +",'"+ Fn +"')", Zspeed)} {еще EVAL (п)}} / * Это функция, которая скрывает слой после увеличение / изменение цвета ********************************************* *******************************/ функции hideIt () {если (скрыть) {если (IE) document.all. divZoom.style.visibility = "скрытые", если (п) = document.layers.divZoom.visibility "скрытые"}} / * Это функции, которая вызывает функцию права ... или что-то:} ****** ************************************************** ********************/ функции zoomInit () {если (IE) {/ / Добавлено чтобы сделать его центром в IE5 document.all.divZoom.style.width = document.body.offsetWidth-50 document.all.divZoom.style.color = цвет шрифта document.all.divZoom.style.fontFamily =}, если (т. е. | | п) идти (0)} функции ф (NUM) {gonum + = 1 размер = startSize если (Num <text.length) {зум (Num, 'ф (' + gonum +')')} {еще hideIt ()}} функции playAgain () {размер = startSize gonum = 0, если (IE) document.all.divZoom.style.visibility = 'видимый' еще, если (N) document.layers.divZoom.visibility = 'видимый' zoomInit ()} //*************** ************************************************** ********** </ SCRIPT> </ HEAD> <body bgcolor="#ffffff"> <! - Убедитесь, что цвет меняется, например, если увеличение текста Черный, BGCOLOR должны быть белыми -> <! - Это увеличение ДЕЛ / слой, чтобы изменить appearans этого просто изменить, чего вы хотите в стиле тега. Но помните, что Вы можете изменить ширину, сверху, высота, налево и сорта вещи, если не вы должны установить их в нс написать вещь, а .--> <DIV ID = "divZoom" присоединяются = "Центр" стиль = "Позиция: абсолютная; Top: 1"> </ DIV>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 08:46
Mel Mel вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mel
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 33

Нерусифицированный исходник есть?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 09:13
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Сообщение от Mel
Нерусифицированный исходник есть?
какой какой?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 09:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

dmitry111, а это по твоему не русифицированный?
Цитата:
если (IE) document.all.divZoom.style.visibility = 'видимый' еще, если (N)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 16:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Diferen404 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diferen404
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 5

Не знаю. Я нашел данный скрипт на каком-то древнем безобразном сайте сайте. Вот ссылка: http://www.javascriptlist.narod.ru/T...t_uletaet.html
Питался найти чтото подобное но безуспешно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание скрипта "Итеррационные циклы" по формуле krasopetka Общие вопросы Javascript 0 17.11.2011 12:42
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35
Повторное действие скрипта через определенное время fortitudo jQuery 8 27.01.2010 06:00
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03