Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 16:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

RegEx / Last element
Добрый день!

Подскажите пожалуйста как получить из строки все "кусочки" подходящие под RegEx?

Первый мы получаем очевидным путём:
str.search(pattern)
str - исходная строка
pattern - RegEx

Но эта функция возвращает первый cимвол вхождения, что не подходит..
Так как всю длину "кусочка" не получить и соотв. не скопировать, а так же не продолжить искать их дальше.

Какие у Вас есть идеи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 16:31
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

http://javascript.ru/String/match
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 16:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

Спасибо =^_^=
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Before and After Slider: element опережает clipper Volchen0ck Events/DOM/Window 0 29.01.2013 21:00
HTML 5. Выбор стратегии...(JS? JQ?) Mike_Kharkov (X)HTML/CSS 20 31.07.2012 15:26
Скроллинг клавишами и липкие блоки bes Общие вопросы Javascript 11 12.06.2012 22:08
Проблема в работе с тегами html zeraid Общие вопросы Javascript 16 11.05.2011 18:23