Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 21:19
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Добавление в массив методом push.
При добавлении в массив методом push добавляется запятая.Как её лучше всего "убрать"?Методом replace или есть варианты получше?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 21:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ты про это?

var array = ['a','b'];
alert(array); //фактически alert(array.toString())


Ну ты и выражаешься. Не нужно ничего убирать. Просто не используй встроенное в массив приведение к строковому типу:

var array = ['a','b'];
alert(array.join(''));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 22:02
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

danik.js-а как нужно было написать?Я старался...
Каждый раз,как не напишешь,типа:"Ну ты и выражаешься".

А тут как лучше сделать?
function rew(m,k){
var pov=[];var e;
for (i=0;i<c.length; i++)  {	
 if(((u[k][0]==c[i][0]&&u[m][0]==c[i][2])||(u[k][0]==c[i][2]&&u[m][0]==c[i][0]))==!undefined){
e=(c[i][0]==u[k][0])?c[i][4]+':'+c[i][3]:c[i][3]+':'+c[i][4];
pov.push(e+'<br>');
}
}
return pov;
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 22:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ты бы мог не прогонять через обфускатор код, который ты тут публикуешь?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 22:08
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Deff ругается..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 22:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от dima***
Deff ругается
Это он обфусцирует код? Почему ругается? Как ругается? Матом? А вобще, причем тут он?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 22:27
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

обфускатор-я думал это другое.
Это код из программы.Поэтому я его и выложил.Да,вроде,понятно.
Просто ещё вопрос потом был,опять по этому коду.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 22:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от dima***
Каждый раз,как не напишешь,типа:"Ну ты и выражаешься".
Потому что ты реально хрень пишешь.
Ну причем тут метод push ? Можешь вообще без push добавлять элементы, через индекс (это кстати даже быстрее). Запятые от этого не исчезнут, читай доки по Array.toString(), Array.join()

Сообщение от dima***
А тут как лучше сделать?
Честно? Выделить все, нажать Del, написать заново.

Вообще, изучи хотя-бы это: http://javascript.ru/Array
Там немного..
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 23:28
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Понятно...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 13:39
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Всё!спасибо,получилось.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Push в массив из функции с объектом volkovics Общие вопросы Javascript 3 21.05.2012 12:14
Ajax добавление в массив сессии kiff86 AJAX и COMET 0 29.10.2011 11:48
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30
Взятие интеграла методом Симпсона Leks Общие вопросы Javascript 9 27.03.2010 19:38