Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 08:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Как сделать так чтобы показывалось загрузка картинки
Я использую switch case для того чтобы картинка товара менялось при выборе цвета товара. Но есть одна проблема. Надо сделать так чтобы когда клиент выбираеть цвет товара и до изменение картинки товара показывалось загрузка то есть gif картинка показывающий загрузки чтобы клиент думал что картинка товара загружаеться
вот switch case которое я использую.
function img_size(val){
 var img = document.getElementById("kartinka");
 switch(val){
  case "0":
   img.src = "img/2.png";
   break;
  case "00":
   img.src = "img/3.png";
   break;
  case "135":
   img.src = "img/4.png";
   break;
  case "235":
   img.src = "img/5.png";
   break;
 case "450":
   img.src = "img/6.png";
   break;
 }
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 08:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Сообщение от sarik
Надо сделать так чтобы когда клиент выбираеть цвет товара и до изменение картинки товара показывалось загрузка то есть gif картинка показывающий загрузки чтобы клиент думал что картинка товара загружаеться
Алгоритм примерно такой...

<показать_картинку_"прогресс">
setTimeout(function (){
   img_size(<нужное_значение>);
},0);
;
function img_size(val) {
   ...
   <убрать_картинку_"прогресс">
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 09:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Если можно то по проше
Где вставить данный скрипт? я как бы чайник в этом . По подробнее если можно. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 09:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Сообщение от sarik
Где вставить данный скрипт?
Так х/з где у тебя "хранятся" скрипты... Они могут быть в отдельном файле и подключаться... А могут быть прямо на странице...

Сообщение от sarik
По подробнее если можно
Подробности могут быть только у частностей... У тебя же даже тестового примера нет. На чем показывать подробности?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 09:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Сообщение от sarik
По подробнее если можно
Вот читай...
http://javascript.ru/search/node/анимация
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 09:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

вот сылка на страничку
Вот сылка на страничку:
http://www.starlexx.com/Touareg/
Там выбирайте V6 и выйдеть страничка из php потом выбирайте цвет автомобиля и там уже меняеться цвет авто
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 09:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Сообщение от sarik
Вот сылка на страничку:
http://www.starlexx.com/Touareg/
Там выбирайте V6 ...
Мне-то зачем та страничка?
Переводи 1000р на телефон - пойду "смотреть страничку"...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 09:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

1000?????????????????????????????
1000??????? от куда у программиста чайника 1000?????????? Помогите по человечески и когда будеть у меня 1000 то обязательно сброшу
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 09:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Сообщение от sarik
Помогите по человечески
Тогда начинай делать тестовый пример... На нём и покажут.
Т.е. если нет денег - начинай прилагать усилия.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 09:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Сообщение от sarik
http://www.starlexx.com/Touareg/
Там выбирайте V6
Ты так цвета и не сделал нормально... Красный - не красный... Да и другие цвета х/з какие...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы скрипт работал только если текущий документ iframe? ruslan_mart Общие вопросы Javascript 10 14.01.2015 13:56
как сделать чтобы страница не обновлялась? teles Общие вопросы Javascript 5 25.05.2012 11:20
Как сделать, чтобы span или div исчезали и появлялись плавно? Бобр Общие вопросы Javascript 30 15.02.2011 19:44
как так же сделать? wermut AJAX и COMET 1 17.09.2010 22:58