Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 22:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для ozzon91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ozzon91
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 47

Как на канвасе нарисовать такую штуку?
Как на канвасе нарисовать такую штуку? http://screenshot.su/show.php?img=af...122426592a.jpg
Использовать Кривые Безье?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 22:49
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

на канВЕ*
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать такую вещь? MCTrane Общие вопросы Javascript 5 26.11.2009 15:38
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как нарисовать такой фон сайта? SDron Общие вопросы Javascript 5 10.02.2009 15:58
Как сделать такую галерею crisco Events/DOM/Window 4 23.12.2008 16:28
Как обработать такую конструкцию if(V1=0){fl1='au'}; Nikitos* Общие вопросы Javascript 1 19.12.2008 12:46