Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 17:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для royksopp Посмотреть профиль Найти все сообщения от royksopp
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 16

Вывод html кода со скриптом через javasript
Посетила меня идея как загружать соц кнопки, в конце страницы, а выводить в начале. Вывел через div


<div id="socpack"></div>
<script type="text/javascript">
var theElement = document.getElementById("socpack"); 
theElement.innerHTML = "<table width="600px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><td><!-- Place this tag in your head or just before your close body tag --><script type="text/javascript" src="http://apis.google.com/js/plusone.js">
 {lang: 'ru'}</script><!-- Place this tag where you want the +1 button to render --><g:plusone></g:plusone></td><td><!-- Put this script tag to the <head> of your page --><script type="text/javascript" src="http://vkontakte.ru/js/api/share.js?10" charset="windows-1251"></script><!-- Put this script tag to the place, where the Share button will be --><script type="text/javascript"><!-- document.write(VK.Share.button(false,{type: "button", text: "Сохранить"})); --></script></td><td><script src="http://connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1"></script><fb:like href="" layout="button_count" show_faces="false" width="130" font="arial"></fb:like></td></tr></table>";</script>



И тут я понял, что ничего не выйдет

Как вывести такой код (вместе с javasript) на сайте? Может надо считать из txt файла его?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 17:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от royksopp
Может надо считать из txt файла его?
Чего????
Положи теги там, где тебе нужны кнопки, а скрипты расположи внизу страницы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 17:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

royksopp, откройте для себя
экранирование-специальных-символов
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 17:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

royksopp,
width="600px" => width=\"600px\"
</script> => <\/script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 17:40
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

рони, тогда уж проще использовать просто другие ковычки '..width="600px"..'
Но еще проще - расположить теги там где нужно, а скрипты - внизу.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 17:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от danik.js
тогда уж проще использовать просто другие ковычки
неспасает в данном случае,но для незнающих будет полезно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 18:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Все эти танцы с кавычками не имеют смысла, ибо все просто как дважды два:
<div id="socpack">
<table width="600px" border="0">
    <td><g:plusone></g:plusone></td>
    <td><div id="vk-like"></div></td>
    <td><fb:like href="" layout="button_count" show_faces="false" width="130" font="arial"></fb:like></td>
</table>
</div>
<p>Скрипты идут ниже, однако кнопки появятся выше</p>

<script src="http://apis.google.com/js/plusone.js">{lang: 'ru'}</script>
<script src="http://vk.com/js/api/share.js?11" charset="windows-1251"></script>
<script>document.getElementById('vk-like').innerHTML = VK.Share.button(false,{type: "button", text: "Сохранить"});</script>
<script src="http://connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1"></script>


Можно еще для Google+ и Facebook прописать атрибуты async. Вконтакте вобще чудит с кодировкой

Последний раз редактировалось danik.js, 19.02.2013 в 19:23.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 19:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<div id="socpack"></div>



<script type="text/javascript" src="http://apis.google.com/js/plusone.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://vkontakte.ru/js/api/share.js?10" charset="windows-1251"></script>
<script src="http://connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1"></script>
<script type="text/javascript">
document.getElementById("socpack").innerHTML= '<table width="600px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tbody>\
<tr><td>\
<!-- Place this tag in your head or just before your close body tag -->\
<!-- Place this tag where you want the +1 button to render --><g:plusone></g:plusone>\
</td><td>\
<!-- Put this script tag to the <head> of your page -->\
<!-- Put this script tag to the place, where the Share button will be --><span id=VK></span>\
</td><td>\
<fb:like href="" layout="button_count" show_faces="false" width="130" font="arial"></fb:like>\
</td></tr></tbody></table>';
document.getElementById("VK").innerHTML= VK.Share.button(false,{type: "button", text: "Сохранить"});
</script>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 19:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну теперь я просто обязан запостить yet another вариацию использования скриптов
<div id="socpack"></div>
<p>Скрипты идут ниже, однако кнопки появятся выше</p>

<script src="http://apis.google.com/js/plusone.js">{lang: 'ru'}</script>
<script src="http://vk.com/js/api/share.js?11" charset="windows-1251"></script>
<script src="http://connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1"></script>
<script type="text/x-template" id="soctemplate">
    <table width="600px" border="0">
        <td><g:plusone></g:plusone></td>
        <td><div id="vk-like"></div></td>
        <td><fb:like href="" layout="button_count" show_faces="false" width="130" font="arial"></fb:like></td>
    </table>
</script>
<script>
    document.getElementById('socpack').innerHTML = document.getElementById('soctemplate').innerHTML;
    document.getElementById('vk-like').innerHTML = VK.Share.button(false,{type: "button", text: "Сохранить"});
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кеширование HTML переданого через ajax BorisBritva jQuery 6 02.04.2011 01:23
Запуск html через exe файл xsfd (X)HTML/CSS 4 22.03.2011 00:49
Добавление html через $(this).text() basist jQuery 1 26.09.2009 11:57
Удаленная работа на сайте через html страницу Sanches Общие вопросы Javascript 19 11.08.2009 13:21
Проблема с обработкой селектов html кода, пришедшего через ajax запрос Rage jQuery 6 26.01.2009 14:15