Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 00:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xsfd Посмотреть профиль Найти все сообщения от xsfd
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 27

Запуск html через exe файл
Как-то давно была игруха Танчики от ALAWAR, так вот там был некий Авторан, который работал следующим образом:

Есть html и ехе файлы
Запускаешь ехе файлик и видишь как-бы программу, но на самом деле это тупо запущеный в окне (не в браузере) html

Никто не знает где достать такой ехе?))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 00:19
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Переименуй html в hta и не парься.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 00:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xsfd Посмотреть профиль Найти все сообщения от xsfd
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 27

нее! мне нужно прописать ссылку на мой сайт в ехе, чтобы сайт открывался как программа при включённом инете
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 00:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Добрый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от Добрый слоник
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 23

это не по js тема, это тебе надо сделать простое приложение в простом случае: форма в которой компонент "браузер"...в общем, тебе в студию, в дельфи или что там тебе ближе
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 00:49
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

<html>
<head>
	<HTA:APPLICATION>
	<style type="text/css">
	html,body{overflow:hidden;}
	html,body,iframe{width:100%;height:100%;border:0;margin:0;padding:0;}
	</style>
</head>
<body>
	<iframe src="http://google.ru">
</body>
</html>

Ну или гугли сам.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение контента в файл через JS fdcore Общие вопросы Javascript 10 18.12.2014 15:23
Запуск скрипта через некоторое кол-во времени. qwermjk Общие вопросы Javascript 9 31.03.2013 06:15
как отправить файл через XMLHttpRequest как мультипарт KOLANICH Общие вопросы Javascript 17 14.12.2010 19:02
Загрузка внешнего html файл на страницу GRean (X)HTML/CSS 3 26.04.2010 14:16
Удаленная работа на сайте через html страницу Sanches Общие вопросы Javascript 19 11.08.2009 13:21