Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2011, 18:19
Аватар для InviS
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для InviS Посмотреть профиль Найти все сообщения от InviS
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 116

Проблема при скрытии блоков в Опере
Подскажите, пожалуйста... часто стал наблюдать следующий баг:
- При открытии блока страничка расширяется, а при закрытии - во всех браузерах все нормально, А в опере после футера появляется какое-то место пустое... непонятно откуда оно, где взялось и как его убрать...

Никто не сталкивался?!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2011, 12:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

InviS, где тестовый пример?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при подстановке значений royksopp Общие вопросы Javascript 1 11.07.2010 18:20
Проблема с MOUSEMOVE при "перетаскивании" сайта miller Events/DOM/Window 3 25.06.2010 20:34
Проблема при использовании 2 эффектов одновременно progressive jQuery 1 02.06.2010 01:39
Проблема при инициализации событий sms9 Events/DOM/Window 2 21.01.2010 22:14
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38