Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2010, 08:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для royksopp Посмотреть профиль Найти все сообщения от royksopp
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 16

Проблема при подстановке значений
Здравствуйте, возникла проблема при подстановке значений

В этом коде при нажатии на клик ми "add();" меняется на New

<script language="JavaScript">  
function add(str) 
    { 
    document.getElementById("obj").innerHTML = "<b>" + str + "</b>"; 
    } 
</script>  

<div onmousedown='add("new")'>click me</div>  

значение: <span id="obj">add(); </span>


Мне же надо было поставить там 20 строк html кода при нажатии, но увы все перестало работать.

<script language="JavaScript">  
function add(str) 
    { 
    document.getElementById("obj").innerHTML = "<b>" + str + "</b>"; 
    } 
</script>  

<div onmousedown='add("         

20 строк html кода

")'>click me</div>  

значение: <span id="obj">add(); </span>




Помогите решить проблему буду благодарен за любую помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2010, 18:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для larafyll Посмотреть профиль Найти все сообщения от larafyll
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 8

http://javascript.ru/tutorial/founda...ure#ecmascript
Почитайте про перенос строк. А вообще это делается иначе, через css свойство display - none и block
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при использовании 2 эффектов одновременно progressive jQuery 1 02.06.2010 01:39
Проблема при подключении яваскрипта cyberx AJAX и COMET 16 16.04.2010 16:13
Проблема при инициализации событий sms9 Events/DOM/Window 2 21.01.2010 22:14
Проблема при работе с плагином jQuery Map Hilight REp0rtER jQuery 3 29.07.2009 22:10
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38