Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2010, 13:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oliwin Посмотреть профиль Найти все сообщения от oliwin
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2

Почему не работает функция js?
Есть такой скрипт:
<script type="text/javascript">


var myArrayx;
var myArrayy;
myArrayx = new Array();
myArrayy = new Array();

           var viewer = null;
           
           function init() {
               viewer = new Seadragon.Viewer("container");
               viewer.addEventListener("open", addOverlays);

               viewer.openDzi("GeneratedImages/dzc_output.xml");
           }
           
           function addOverlays(viewer,x,y) {
               var img = document.createElement("img");

               var point = new Seadragon.Point(  
                x, y);
                       // island off the coast of africa
                       
               var placement = Seadragon.OverlayPlacement.BOTTOM;
               img.src = "img/arrow_down.gif";
img.onclick=function(){alert("НЕ РАБОТАЕТ");}
img.id="v";
img.usemap="#Landkarte";

               viewer.drawer.addOverlay(img, point, placement);
               
               
           }
           
         

Seadragon.Utils.addEvent(window, "load", init);



myArrayx[0]=0.23;
myArrayx[1]=0.13;
myArrayx[2]=0.321;
myArrayy[0]=0.01;
myArrayy[1]=0.321;
myArrayy[2]=0.008;

for (var i=0;i<2;i++) {
addOverlays (viewer,myArrayx[i],myArrayy[i]);

}

       </script>




Почему функция addOverlays в цикле не работает, которая должна отобразить картинки по координатам (массива) Что нарушено?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2010, 13:11
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Редактирование и отладка скриптов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2010, 13:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oliwin Посмотреть профиль Найти все сообщения от oliwin
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2

Как таково - функция работает, если убрать вот этот код

myArrayx[0]=0.23;
43 myArrayx[1]=0.13;
44 myArrayx[2]=0.321;
45 myArrayy[0]=0.01;
46 myArrayy[1]=0.321;
47 myArrayy[2]=0.008;
48
49 for (var i=0;i<2;i++) {
50 addOverlays (viewer,myArrayx[i],myArrayy[i]);
51
52 }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 12:41
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01
Почему не работает JS с подгруженными в DOM элементами? V-z-z-HobboT jQuery 6 30.03.2009 14:02