Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 10:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

в место имени кнопки поставить картинку
$(document).ready (function(){
$(window).load(function () {
   $("#b-2").addClass("tab-butt-active");
});

$("#b-1").click(function (){
   $("#tab-1").fadeIn();
   $("#b-1").addClass("tab-butt-active");
   $(".tab-butt").not("#b-1").removeClass("tab-butt-active");
   $(".tab-content").not("#tab-1").hide();
});


<td align="center" class="tab-butt" id="b-2"><h2>Двигатели         </h2></td>


Возможно сделать так чтобы в место имени кнопки (Двигатели) поставить картинку?

Последний раз редактировалось sarik, 20.02.2013 в 10:25.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 10:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Согласен. А где вопрос то?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 10:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Как сделать так чтобы в место имени кнопки (Двигатели) поставить картинку?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 10:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

http://htmlbook.ru/html/img
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 10:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Я все сам сделал ноооооооооо
Я все сам сделал ... Вот:
<img id="b-2" src="nav_engi.gif" />

Но когда нажымаю на картинку то размер картинки меняеться .может ето связано с js,,,?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 10:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,084

sarik,
попробуй выкинуть строки 2, 3, 4 может поможет.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 10:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

sarik, развивай фантизию. Когда разовьешь - придумай для картинки уникальный id (а может он и вовсе не нужен?), чтобы он не дублировался в пределах документа.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 11:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Убрал вторую строку и все получилось .Спасибо всем
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать картинку кнопки закрытия в диалоге? someLogin Элементы интерфейса 7 12.08.2011 21:28