Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 12:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Как выводить на печать выбранные чекбоксы
когда клиент выбирает цвет и опции и двигатель автомобиля то в конце должно появиться вся выбранная информация для печати. есть radio-кнопки и checkbox-и...Возможно как то сделать так чтобы все выбранные чекбокси и радиокноки появились в нужном месте для печати или для конвертации на pdf ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 12:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну да, чекбоксы и радиокнопоки отлично распечатываются, неужели с этим проблемы?
Сообщение от sarik
для конвертации на pdf
Что? О какой конвертации речь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 12:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

скачать инфо о выбранных чекбоксов в pdf
НАпример когда клиент выбирает все и там можеть скачать информация о своего автомобиля в pdf формате
А как отправить с помощью js выбранные чекбокси и радиокнопки в другое место страници .например в нужный <div id=""></div> чтоби потом распечатать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 13:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от sarik
там можеть скачать информация о своего автомобиля в pdf формате
Это уже зависит от реализации этой функции разработчиком сайта и используемой библиотеки конвертации в pdf.
Сообщение от sarik
А как отправить с помощью js выбранные чекбокси и радиокнопки в другое место страници
Может тогда просто склонировать всю форму?
var clone = myform.cloneNode(true);

А в чем вообще смысл копирования этих кнопок в какой-то див?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 13:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

А можно кланировать таблицы?
У меня чекбоксы и радиокнопки внутри таблиц. А можно как то кланировать только таблици выбранных чекбоксов и радиокнопок в нужное место?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 13:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

а как вообще капировать ?
Обясьните по подробнее . Я чайник в таких делах. Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 13:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Это для того чтобы когда клиент выбирает
Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А в чем вообще смысл копирования этих кнопок в какой-то див?
Это для того чтобы когда клиент выбирает нужные себе вещи и когда в конце посмотрить все что он выбирал и если что то ему не понравилос то вернется назад и убирает не нужный чекбокс
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 13:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<div id="source">
    <table>
        <tr>
            <td><input type="checkbox"></td>
            <td><input type="checkbox"></td>
            <td><input type="radio"></td>
        </tr>
    </table>
</div>
<button id="button">Клонировать</button>
<div id="target"></div>
<script>
    button.onclick = function(){
        var clone = source.firstElementChild.cloneNode(true);
        target.appendChild(clone);
    }
</script>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 13:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от sarik
вернется назад
То есть происходят переходы по страницам? Тогда причем тут div'ы какие то? Если при переходе все дивы канут в лету. Короче, совершенно не ясно что и как у вас там сделано, поэтому ничего и посоветовать не могу.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 13:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

там нет переходов по страницам
там нет переходов по страницам там все происходить в одной странице вот сылка: http://starlexx.com/Touareg/ зайдите и выбирайте v6 и все будеть ясно. Надо сделать так чтобы все выбранные чекбокси появились в раздел Ваш автомобиль перед ценой автомобиля ....... Помогите .Заранее спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
как выводить число в формате 0,00 Zzet Общие вопросы Javascript 2 24.11.2009 15:16
Как сделать печать страницы (с фонами)? khusamov Общие вопросы Javascript 3 20.07.2009 14:22
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20