Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 23:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Missxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Missxxx
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 10

Переадресация при повторном заходе на страницу
<html>
<head>
<title>WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Cookie Redirection</title>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<Style>
A:Link{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
A:Visited{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
A:Hover{ Color: #000000; Text-decoration: none}
td, body {font-family: verdana, arial, helvetica; font-size:11px;}
</Style>

<!-- HEAD START HERE -->

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
var expDays = 30;
var exp = new Date();
exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*24*60*60*1000));

function getCookieVal (offset) {
var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
if (endstr == -1)
endstr = document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
}
function GetCookie (name) {
var arg = name + "=";
var alen = arg.length;
var clen = document.cookie.length;
var i = 0;
while (i < clen) {
var j = i + alen;
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
return getCookieVal (j);
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
if (i == 0) break;
}
return null;
}
function SetCookie (name, value) {
var argv = SetCookie.arguments;
var argc = SetCookie.arguments.length;
var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
document.cookie = name + "=" + escape (value) +
((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +
((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
((secure == true) ? "; secure" : "");
}
function DeleteCookie (name) {
var exp = new Date();
exp.setTime (exp.getTime() - 1);
var cval = GetCookie (name);
document.cookie = name + "=" + cval + "; expires=" + exp.toGMTString();
}

var favorite = GetCookie('animal');

if (favorite != null) {
switch (favorite) {
case 'cat' : url = 'http://scripts.woweb.ru'; // смените адреса
break;
case 'dog' : url = 'http://articles.woweb.ru';
break;
case 'gerbil' : url = 'http://graphics.woweb.ru';
break;
case 'gopher' : url = 'http://catalog.woweb.ru';
break;
}
window.location.href = url;
}
// End -->
</script>

<!-- HEAD END HERE -->




</head>
<body bgcolor="#EDEDED" text="#000000" link="#000000" topmargin="0" leftmargin="0">
<center>

<!-- BODY START HERE -->

<form>
<table><tr><td>
Куда делать переадресацию при следующем посещенни этой страницы?:<br>
<input type=checkbox name="cat" onClick="SetCookie('animal', this.name, exp);">Скрипты<br>
<input type=checkbox name="dog" onClick="SetCookie('animal', this.name, exp);">Статьи<br>
<input type=checkbox name="gerbil" onClick="SetCookie('animal', this.name, exp);">Графика<br>
<input type=checkbox name="gopher" onClick="SetCookie('animal', this.name, exp);">Каталог ссылок<br>
</td></tr>
</table>
</form>



<!-- BODY END HERE -->


</center>
</body>
</html>

Этот скрипт при первом заходе на страницу предлагает выбрать, на какой url будет переадресован пользователь при повторном заходе на страницу.

В яваскриптах я разбераюсь плохо, и не могу сообразить..

Подскажите, что нужно изменить, что бы скрипт при повторном заходе не запрашивал, на какой url переадресовать, а сразу отправлял на конкретно заданный url адрес(site.ru)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 23:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Missxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Missxxx
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 10

Попробовала изменить <form...</form> На такую ссылку <a href='#' name="cat" onClick="SetCookie('animal', this.name, exp);">Скрипты</a> Все работает, но нужно, что бы при нажатии на нее так же вызывалась функция <a href='javascript:zaklad()'> Как все это совместить? Знает кто ни будь???
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 23:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Нажмите кнопку Посмотреть сначала один раз, потом еще раз.
<!DOCTYPE html>
<title>Бла бла Тут Тайтл</title>
<meta charset="windows-1251" />
<script>
    if (document.cookie.indexOf('visited') == -1) {
        alert ('Мы рады вам!');
        document.cookie = 'visited';
    } else {
        alert ('Ага! Опять ты пришел! Пшел вон отсюда!');
        location = '//na3bukvy.ru';
    }
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2013, 00:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Missxxx,
1. Такой скрипт на единственной странице ? ( или на многих ?
2. Если на многих - нарисуйте пару тройку образцов различных путей ссылок- где фиксируется пребывание: - интересуют - изменяемые части в ссылке

http://site.com/ffff/vvv/ ; http://site.com/hhh/aaa/ccc/

Последний раз редактировалось Deff, 20.02.2013 в 00:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
Открыть в новом окне, а при повторном нажатии обновить то же старое-новое окно libinstyle Events/DOM/Window 2 05.04.2010 20:13
SetTimeout не принимает параметр при повторном вызове 2dkott Общие вопросы Javascript 15 08.09.2009 16:37
автологин при заходе на сайт (страницу) Константин Internet Explorer 5 20.08.2009 08:11
Как сделать чтобы при заходе на страницу её адрес устанавливался как домашняя страниц autobuh Общие вопросы Javascript 3 12.02.2009 21:03