Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2013, 15:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для montazo Посмотреть профиль Найти все сообщения от montazo
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 15

Народ помогите плиззз очень надо )))
Вот беда,скрипт есть. вот он: <script>document.getElementsByTagName ('div') [0].style.display = 'none'</script> только у меня 1 вопросик:
Как сделать чтобы этот скрипт срабатывал через 8 секунд????
Помогите плиззз,поделюсь потом как и что.
Сайт ucoz
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2013, 16:00
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

используйте функцию setTimeout
function myFunc() {
document.getElementsByTagName ('div') [0].style.display = 'none';
}
setTimeout(myFunc, 8000);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2013, 16:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для montazo Посмотреть профиль Найти все сообщения от montazo
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 15

zebra,могу вам выразить огромное благодарность,и низкий поклон,но есть маленький недачёт вы забыли про
<script> и </script>
Но всё же без вас я не справился,огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2013, 16:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для montazo Посмотреть профиль Найти все сообщения от montazo
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 15

+ зебре
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.02.2013, 16:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от montazo
но есть маленький недачёт вы забыли про
Да, это серьезная проблема. Ведь не каждый догадается то. Ух эта зебра, ничего не понимает в jawa!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решите задание! очень надо! Елизавета Оффтопик 70 08.06.2010 15:10
Не работает простой код. Помогите, очень надо AntiBuger Internet Explorer 1 27.05.2010 16:35
Помогите пожалуйста, очень срочно!!! PAMAC AJAX и COMET 1 20.10.2009 23:38
помогите : селекты и инпут... очень нужно SandZ Events/DOM/Window 4 10.09.2009 14:22
Помогите с двумя очень простыми вопросами XoD Общие вопросы Javascript 4 10.06.2009 21:08