Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 14:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Все работает .Спасибо...Еще один вопрос : а Можно без вот этой строки
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
? патаму что у меня уже стоить jqery

Последний раз редактировалось sarik, 26.02.2013 в 14:26.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 14:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от sarik
? патаму что у меня уже стоить jqery
Если стоит - то не нужна
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как в dreamweaver сделать чтобы шрифт и ссылки не съезжали на разных разрешениях?? ekstrimalka1 Элементы интерфейса 2 19.09.2011 11:33
Как сделать чтобы у textarea увеличивался rows с каждой новой строчкой rusbody Общие вопросы Javascript 1 19.03.2011 16:43
Как сделать, чтобы выпадающее меню оставалось развернутым? Эдгар Элементы интерфейса 1 28.02.2011 19:43
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24