Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 14:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Millerlight Посмотреть профиль Найти все сообщения от Millerlight
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 26

Добавить в избранное.
Всем привет! Все никак не соображу как реализовать.

Пример:
Человек зарегистрировался на сайте. У него есть личный кабинет. В личном кабинете есть ссылка на страницу на которой выводятся только те статьи которые пользователь сам отметил гуляя по сайту.

Пытаюсь сделать так.

Добавления этих статей путем нажатия на кнопку и соответственно статья записывается в базу без перезагрузки. И удаляется так же.
Пока реализовано все на PHP... Хотелось бы по современному))

нажал на серенькую звездочку - запись в бд и смена на желтую звездочку и наоборот.

Кто знает или есть пример скиньте пжл.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 14:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Millerlight, чем интересно отличаются действия по кнопке от действий по "звёздочке"?
Разве что стиль еще у звёздочки поменять...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 14:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Millerlight Посмотреть профиль Найти все сообщения от Millerlight
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 26

Подскажи пжл как реализовать? Весь день ищу))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 14:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от Millerlight
Весь день ищу
Чё там искать - писать надо!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 14:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Millerlight Посмотреть профиль Найти все сообщения от Millerlight
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 26

Издевайся, издевайся
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 14:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от Millerlight
Издевайся, издевайся
Так это форум по JS, а не по поиску в гугл.
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
.star {
	width: 30px;
	height: 30px;
	display: inline-block;
	cursor: pointer;
	background: url('http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif') no-repeat center center;
}
.star.on {
	background: url('http://javascript.ru/forum/images/smilies/laugh.gif') no-repeat center center;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
	$('.star').click(function() {
		if ($(this).hasClass('on')) {
			// удаление
			$(this).removeClass('on');
		} else {
			// добавление
			$(this).addClass('on');
		};
	});
});
</script>
</head>
<body>
<span class='star'></span>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 14:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Millerlight Посмотреть профиль Найти все сообщения от Millerlight
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 26

ОООО спс)) А как id статьи передать на страницу с обработчиком-запись в бд ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 15:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от Millerlight
А как id статьи передать на страницу с обработчиком-запись в бд ?
Для этого есть методы GET и POST... Есть еще другие варианты, но они мне без надобности были, т.к. у нас есть гипперэвенты.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 16:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Millerlight Посмотреть профиль Найти все сообщения от Millerlight
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 26

про GET и POST в курсе. php знаю. напиши пример пжл передачи переменных методом POST в JS пжл. В своем примере если не сложно
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 18:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от Millerlight
напиши пример пжл передачи переменных методом POST
Так это стандарт...
Делаешь форму у которой метод=пост с нужными переменными, тем переменным присваиваешь нужные значения... Делаешь форме нужный экшин, ну и потом вызываешь сабмид.
Данные пошли...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить прерывание Vladimir_Kl Элементы интерфейса 1 27.01.2012 11:06
Добавить функцию, не знаю как сделать maxim96 Элементы интерфейса 0 23.07.2011 21:16
Код вывода формы для добавления сайта в соц.закладки и в избранное mav1 Элементы интерфейса 5 31.08.2010 16:21
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19