Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 13:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgen4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgen4ik
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 2

Отрезать символ и перевести величину с матиматическим сокращением
В блоке div с классом pi-price-uah выводится цифра в виде $23.95, нужно перевести эту величину в тот же блок с дальнейшим математическим сокращением в виде 769 RUR. Помогите разобраться.
Есть данный скрипт:
<div class="pi-price-uah">$23.95</div>
	<script type="text/javascript">
		var els = document.getElementsByTagName('div');
		for (var i = 0; i < els.length; i++) {
			if (els[i].className == 'pi-price-uah') {
				els[i].innerHTML = els[i].innerHTML.replace(/^(+[\d.])/, function(all, price) {
					return (parseFloat(price) * 32) + ' RUR';
				});
			}
		}
	</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 14:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var str='$23.95'
var outstr= '' + Math.round(str.slice(1)*32) + ' RUR';
alert(outstr)

Последний раз редактировалось Deff, 26.02.2013 в 14:35.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 14:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

evgen4ik, если копейки ненужны toFixed(0)
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title></title>
</head>

<body>
<div class="pi-price-uah">$23.95</div>
	<script type="text/javascript">
		var els = document.getElementsByTagName('div');
		for (var i = 0; i < els.length; i++) {
			if (els[i].className == 'pi-price-uah') {
				els[i].innerHTML = els[i].innerHTML.replace(/\$([\d.]+)/, function(all, price) {
					return (parseFloat(price) * 32).toFixed(2) + ' RUR';
				});
			}
		}
	</script>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 15:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgen4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgen4ik
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 2

Отлично, все работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Предполагается наличие ';' в IE7- FINoM (X)HTML/CSS 5 25.08.2012 16:05
Отрезать от строки последний символ и полуичть его Livaanderiamarum Общие вопросы Javascript 19 07.01.2012 19:20