Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 21:19
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Сообщение от ksa
if ($(this).hasClass('on')) {
			// удаление
			$(this).removeClass('on');
		} else {
			// добавление
			$(this).addClass('on');
		};
$(this).toggleClass("on") ;
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 11:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Hekumok
$(this).toggleClass("on") ;
Это что-то радикально изменит? Будет работать быстрей?

Если ты собираешся заменть весь мой код этим - тогда куда будешь вставлять действия "удалить" и "добавить" в БД?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 14:40
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Сообщение от ksa
Это что-то радикально изменит? Будет работать быстрей?
Это короче
Сообщение от ksa
куда будешь вставлять действия "удалить" и "добавить" в БД?
Вот об этом не подумал, да
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить прерывание Vladimir_Kl Элементы интерфейса 1 27.01.2012 11:06
Добавить функцию, не знаю как сделать maxim96 Элементы интерфейса 0 23.07.2011 21:16
Код вывода формы для добавления сайта в соц.закладки и в избранное mav1 Элементы интерфейса 5 31.08.2010 16:21
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19