Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 20:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для metaes Посмотреть профиль Найти все сообщения от metaes
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 1

переделка скрипта под Андроид
Подскажите пожалуйста, есть полностью готовый код(скрипт), на нем одном сделан сайт, теперь хочу сделать по этому же принципу самостоятельное приложение на android. Чем будет отличаться? нужно что-то в корне менять или что надо будет дополнить, подскажите!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 16:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Janom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Janom
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 27

Для андроида приложения пишутся на Java, причем тут JS? Из сайта сверстать приложение?)) Ну а так вообще бери алгоритм полностью рабочего скрипта и переписывай его на Java с xml... дальше только грызть гранит науки

Последний раз редактировалось Janom, 27.02.2013 в 16:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
click под Андроид Артем125 Javascript под браузер 2 07.12.2011 22:51
Переделка скрипта меню на JQuery Bangoo jQuery 1 10.01.2011 13:50
где можно подать запрос на разработку скрипта под greasemonkey? Nbb Javascript под браузер 2 19.09.2010 12:19
Jquery accordion, переделка скрипта. BassEast jQuery 0 26.02.2010 10:57
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05