Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 10:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kca99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kca99
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5

Очень нужен обратный таймер ! !
Добрый день всем! Может на этом форуме мне ответят...?

Ребята, помогите! Перерыл "весь" инет, но подходящего так и не нашел

Я в ява скрипте 0, даже -1))

Из БД переменной $abc присваивается кол-во секунд (например 604800)

Очень нужен обратный таймер, который преобразует $abc в дни , часы , минуты , секунды и начнет обратный отчет.
Вот так - 06 : 23 : 59 : 59

А когда таймер станет 00:00:00:00 пусть напишет - " ваше время истекло"

Спасибо! Огромное спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 11:01
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

<html><head>
<script>
window.onload = function() {
var sec = 604800 ;
var d = sec/3600/24 ^ 0 ;
var h = (sec-d*3600*24)/3600 ^ 0 ;
var m = (sec-d*3600*24-h*3600)/60 ^ 0 ;
var s = sec-d*3600*24-h*3600-m*60 ;
document.body.innerHTML = d+":"+h+":"+m+":"+s ;
var i = setInterval(function() {
if(d==0&&h==0&&m==0&&s==0) {
document.body.innerHTML = "Ваше время истекло" ;
clearInterval(i) ;
} ;
s-- ;
if(s<0) {
s = 59 ;
m-- ;
if(m<0) {
m = 59 ;
h-- ;
if(h<0) {
h = 23 ;
d-- ;
} ;
} ;
} ;
document.body.innerHTML = d+":"+h+":"+m+":"+s ;
}, 1000) ;
} ;
</script></head><body></body></html>
__________________
★ ²º¹³ ☆

Последний раз редактировалось Hekumok, 04.03.2013 в 11:07.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 11:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kca99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kca99
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5

Спасибо! ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!

Сделал вот так:

function timer(abc) {

var sec = abc ;

var d = sec/3600/24 ^ 0 ;

var h = (sec-d*3600*24)/3600 ^ 0 ;

var m = (sec-d*3600*24-h*3600)/60 ^ 0 ;

var s = sec-d*3600*24-h*3600-m*60 ;

....... и тд
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 11:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kca99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kca99
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5

Может быть Вы еще подскажите как Сделать время формата 00:00:00:01?
Сейчас так 0:0:0:1

Спасибо!

Может быть я смогу Вас как-нибудь отблагодарить?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 11:51
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 349

Сообщение от kca99 Посмотреть сообщение
Может быть Вы еще подскажите как Сделать время формата 00:00:00:01?
Сейчас так 0:0:0:1
s = ('0'+s).slice(-2);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 11:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kca99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kca99
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5

Помогло. Спасибо всем!!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 12:15
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Сообщение от kca99
как Сделать время формата 00:00:00:01?
document.body.innerHTML = ((d<10 ? "0"+d: d)+":"+(h<10 ? "0"+h: h)+":"+(m<10 ? "0"+m: m)+":"+(s<10 ? "0"+s: s)) ;

Или вариант от rgl
Сообщение от kca99
Может быть я смогу Вас как-нибудь отблагодарить?
Можете кинуть денежку на телефон)
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 13:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kca99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kca99
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5

Hekumok Дайте Ваш номер телефона. через 1-2 часа положу)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен таймер Woldor Элементы интерфейса 10 01.03.2013 18:21
Очень нужен скрипт для лёгкого интернет магазина samael Общие вопросы Javascript 3 26.06.2012 10:35
нужен обратный отчет времени на JS на картинке okapo Работа 3 20.01.2012 17:46
Обратный таймер kuzkuz Общие вопросы Javascript 47 16.12.2011 19:09
Помогите! Очень нужен скрипт расчет мощности кондиционера smailcom (X)HTML/CSS 1 12.12.2010 15:36