Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 09:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a11igator Посмотреть профиль Найти все сообщения от a11igator
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 6

Найти значине ID зная значение Class
<div class="playerbox" id="28372"></div>


<script type="text/javascript">jwplayer("28372").setup({
   playlist:[
      {file:"http://my-free-torrent.ru"}
   ]});
</script>


<script>
jQuery(document).ready( function() {
	idplayer = ($('.playerbox').attr('id')) ;
	alert (idplayer) ;			 
});	
</script>


значение в idplayer не передается, подскажите пожалуйста в чем моя ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 10:14
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

<html><head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function() {
var  idplayer = $('.playerbox').attr('id') ;
alert(idplayer) ;
}) ;
</script>
</head><body>
<div class="playerbox" id="28372"></div>
</body></html>
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 10:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a11igator Посмотреть профиль Найти все сообщения от a11igator
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 6

а можно прокомментировать?
в предложеном коде тоже неработает: undefined
тут загвоздка в id="28372" и в скрипте

jwplayer("28372").setup({
playlist:[
{file:"http://my-free-torrent.ru"}
]});

Заметили цифры одни? Так нужно чтобы определить выводимый плеер. если поменять идентификатор то код работает. Но идентификатор должен быть один.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 11:13
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Сообщение от a11igator
а можно прокомментировать?
Что тут комментировать-то?
Сообщение от a11igator
в предложеном коде тоже неработает: undefined
У меня всё норм работает - выдает id
Сообщение от a11igator
тут загвоздка в скрипте
Да, загвоздка где-то у вас в скрипте, приведенный мною код работает
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a11igator Посмотреть профиль Найти все сообщения от a11igator
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 6

да все правильно у вас то работает потому что порядок другой, в вашем случае плеер не будет работать. мой код тоже работает если поменять местами блок <div class="playerbox" id="28372"></div> и скрипт вывода плеера

А надо в таком порядке:

<div class="playerbox" id="28372"></div>
<script type="text/javascript">jwpl ayer("28372").setup({
playlist:[
{file:"my-free-torrent.ru"}
]});
</script>

Скрипт то работает и вставляет в блок плеер, но переменная idplayer пуста.

Последний раз редактировалось a11igator, 04.03.2013 в 11:19.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 11:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Может плеер удаляет атрибут id? Да и че вабще гадать? F12 (или Ctrl+Shif+I) и не париться.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 11:49
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

a11igator,
вы id получали так?
$(document).ready(function() {
// тут код
}) ;
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 11:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a11igator Посмотреть профиль Найти все сообщения от a11igator
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 6

блин точно код подмняет на флеш, хм а как тогда вперед замены прочитать ID ?

Последний раз редактировалось a11igator, 04.03.2013 в 12:03.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти значение фактариала ivaszheka Общие вопросы Javascript 1 30.10.2012 09:34
Массивы. Как узнать ключ, зная значение? jsuse Общие вопросы Javascript 4 24.11.2011 19:03
Как найти элемент на странице зная только z-index Telnet jQuery 3 09.11.2011 16:46
Получить значение дива по class (Sandr) Общие вопросы Javascript 2 18.06.2011 15:00
получить значение свойства class у div Leax Events/DOM/Window 8 07.02.2010 20:00