Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 13:50
jei jei вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jei Посмотреть профиль Найти все сообщения от jei
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 132

<iframe> смена штмля для внешней страницы или документа
Такой вопрос есть у меня календарик на джава скрипте.Внедряется он в страницу тегом <iframe> Кто не знает это полноценная штмл страница которая встраивается в страницу.
Так вот вопрос.У меня есть функция джаваскрипт, которая при клике меняет штмл в этом <iframe> и эта функция тоже находится в <iframe>.
Так вот внути <iframe> всё номально она срабатывает штмл меняется.Но при клике по элементу внутрений странице,мне надо менять штмл внешний страницы

Для простоты понимания есть календарь.Жму по дню календаря внизу появляется отчёт эа этот день http://dentaladmin.ru/otchet логин пароль admin

Спасибо да если будет интересно использую аджакс технологию которая
вызывет пшп скрипт а тот будет тянуть из базы данные .То бишь отчёт

и да вот ещё немного кода

function den3453() {

var payment = document.getElementById("payment");

payment.innerHTML = "Viberite den";

}
<input name="principal" type="button" value="За день" onclick="den3453();" />
<span class="result" id="payment"></span>


Спасибо....

Последний раз редактировалось jei, 05.03.2013 в 14:07.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 13:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Не вижу вопрос. Выруби красный.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 16:27
jei jei вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jei Посмотреть профиль Найти все сообщения от jei
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 132

Отдельно для людей с тяжёлым пониманием.Внимание вопрос.он же выделен красным.

Как менять штмл внешней страницы?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 16:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

window.parent.documentElement.innerHTML = 'bla bla';
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 20:47
jei jei вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jei Посмотреть профиль Найти все сообщения от jei
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 132

Спасибо помог
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обмен сообщениями между js загруженной страницы и расширением для браузера prihod Events/DOM/Window 6 11.12.2011 21:51
javascript для перехвата URL открытой страницы rafael Firefox/Mozilla 0 19.11.2011 14:48
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
Чтоб ссылка появлялась один раз для каждого пользователя (по IP или Cookies) Sequoia Общие вопросы Javascript 2 28.01.2010 19:16
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31