Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 22:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Onlycj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Onlycj
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 4

При изменении select ставилась голка в checkbox
Помогите пожалуста с проблемой.
Есть селект и чекбокс. Надо чтобы при изменении селекта ставилась галочка в чекбоксе.

Вот мой код если вам понадобится

<select class=status name="status">

		<option value='0' >Новый</option>

		<option value='1' >Принят</option>
        
        <option value='4' >В офисе</option>
        
        <option value='5' >У курьера</option>

		<option value='2' >Выполнен</option>

		<option value='3' >Удален</option>

	</select>

<input type="checkbox" value="0" id="notify_user" name="notify_user">


Зы Просмотрел все станицы в поиске по запросу checkbox - не нашел.

Последний раз редактировалось Onlycj, 05.03.2013 в 22:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 22:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsjob
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 42

На select повесить событие onCange, которое будет отмечать чекбокс.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 23:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Onlycj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Onlycj
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 4

Спасибо кэп, именно так я и понимаю. Но я девственник в javascript, можешь дать код?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 00:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsjob
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 42

Увы, я импотент и могу только со словарём
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 09:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Onlycj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Onlycj
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 4

Так никто и не поможет?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 12:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,136

Сообщение от Onlycj
Надо чтобы при изменении селекта ставилась галочка в чекбоксе.
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
function primer() {
	document.getElementById('notify_user').checked=true;
};
</script>
</head>
<body>
<select class=status name="status" onchange='primer();'>
	<option value='0' >Новый</option>
	<option value='1' >Принят</option>
	<option value='4' >В офисе</option>
	<option value='5' >У курьера</option>
	<option value='2' >Выполнен</option>
	<option value='3' >Удален</option>
</select>
<input type="checkbox" value="0" id="notify_user" name="notify_user">
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 12:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Onlycj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Onlycj
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 4

Спасибо огромное! Именно то что надо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение строки <select> при выборе checkbox DarkMaster13 Общие вопросы Javascript 4 14.04.2014 03:30
при выборе в 1-ом select соот.-щая инф. отображается в другом select celencer Общие вопросы Javascript 1 24.05.2009 20:38
Координаты DIV(объекта) при центровке и изменении свойств экрана andrys2007 Элементы интерфейса 1 10.03.2009 20:55
Выделение checkbox при условии атрибута... SashaBorandi jQuery 1 07.02.2009 14:18
Подвисание IE при динамическом изменении контента Taddy_Bear Общие вопросы Javascript 4 11.12.2008 21:12