Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 16:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для starkexpo13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от starkexpo13
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 3

Функция в цикле
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать чтобы это все в цикле бегало? Если необходимо кол-во цикла, т.е. сколько раз проходить то это число известно. Помогите пожалуйста, уже повсякому пробывал не получается! Зарание спасибо большое!!!

$(document).ready(function(){	

//если необходимо кол-во циклов
var vseg = $('#vsego').val(); 
vseg = parseInt(vseg);   // всего кругов

//11111111111 круг цикла

bn = 0;



//клик
$('#ales1').live('click',function(){ 
$('#ales1').hide();
$('#loads1').toggle();
$('.').css('border','1px dotted #999');  
bn = 5;
});



//наводим
$('.less1').live('hover',function(){ 
if (bn  == 0){
$('.less1').css('border','1px dotted #999');  
$('#ales1').toggle();
}
});

//отводим мышь
$('.less1').live('mouseleave',function(){
if (bn  == 0){	
	 $('.less1').css('border','1px dotted #FFF'); $('#ales1').hide(); } });
//конец 1-ого
	 
	 
	 
	 
//22222222222222222

bn = 0;


//клик
$('#ales2').live('click',function(){ 
$('#ales2').hide();
$('#loads2').toggle();
$('.less2').css('border','1px dotted #999');  
bn = 5;
});



//наводим
$('.less2').live('hover',function(){ 
if (bn  == 0){
$('.less2').css('border','1px dotted #999');  
$('#ales2').toggle();
}
});

//отводим мышь
$('.less2').live('mouseleave',function(){
if (bn  == 0){	
	 $('.less2').css('border','1px dotted #FFF'); $('#ales2').hide(); } });
//конец 2-го

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 17:40
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от starkexpo13
как сделать чтобы это все в цикле бегало?
«Все это» - это что?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 19:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для starkexpo13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от starkexpo13
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 3

Это закладки выводятся данным образом в цикле, стили создаются в цикле, при наведении на 1-у статью появляется рамка и кнопка удаления:

Последний раз редактировалось starkexpo13, 06.03.2013 в 19:09.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 19:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для starkexpo13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от starkexpo13
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 3

Не знаешь как сделать в цикле?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в цикле JS-скрипта не срабатывает функция miroshni.cs Оффтопик 0 12.10.2012 23:00
функция и несуществующий id Ankh Элементы интерфейса 4 10.02.2012 23:49
popup окно в PHP цикле ryobi522 Общие вопросы Javascript 5 10.02.2012 02:18
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47
Jquery функция в цикле rostrid Общие вопросы Javascript 2 22.02.2011 21:47