Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 13:20
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Получить border-style firefox
Здравствуйте! Есть блок:
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
<style>
.rectangle {
  position: relative;
  width: 100px;
  height: 50px;
  margin: 5px;
  border-style: solid;
  border-width: 3px;
  border-color: #000;
}
</style>
                   <div class="rectangle forclone active">
                        <span>Text</span>
                        <div class="forRez">
                            <div class="top rez"></div>
                            <div class="left rez"></div>
                            <div class="right rez"></div>
                            <div class="bottom rez"></div>
                        </div>
                    </div>
<script>
$(function() {
alert($('.rectangle').css('border-style'))
console.log($('.rectangle').css('border-style'))
});
</script>


Необходимо получить текущее значение border-style. В хроме все отлично, а в ff не рботает. Подскажите, как получить стиль бордера в ff?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 17:17
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

ап
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 18:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Возможно это баг Файрфокса. Тебе нужно - ты и разбирайся )
border-*-style (border-left-style например) должен отработать правильно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 18:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

tsigel,
если это непринципиально запросите стиль любой стороны бордера
alert($('.rectangle').css('borderTopStyle'))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 18:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для фонарик Посмотреть профиль Найти все сообщения от фонарик
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 127

Файрфокс border делит на куски по 4 частям, их и нужно опрашивать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 18:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от фонарик
Файрфокс border делит на куски по 4 частям, их и нужно опрашивать
Это делают все браузеры. А вот Firefox тупит и забывает про обощенные свойства. https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=137688
Печально то, что этой баге 10 лет и ее никто не собирался и не собирается исправлять..
Кто зареган - зайдите, "лайкните" хотя бы..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 10:36
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

всем спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Как получить путь до файла из css в firefox? wild_snail Events/DOM/Window 4 11.05.2012 21:09
получить значение style bpystep Общие вопросы Javascript 2 06.04.2012 01:34
Разбор вложенных структур (парсинг CSS) monolithed Общие вопросы Javascript 17 29.01.2012 22:26
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12