Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 19:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bistok Посмотреть профиль Найти все сообщения от bistok
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 10

Огромное спасибо.
Вроде все сделал как хотел.

Остался послдений неприятный момент.
Во всех браузерах все нормально, кроме ИЕ. Тестирую на ие8.

По ссылке он открывает даже новое окно, но оно пустое...
весь код это "<HTML></HTML>"
Сам код ф-ции
var myform = document.forms[1];
var myclone = myform.cloneNode(true);
var WinPrint = window.open('','','left=50,top=50,width=800,height=640,toolbar=0,scrollbars=1,status=0');

for (var i = 0; i < myclone.elements.length; i++) 
{
myclone.elements[i].readOnly='true';
myclone.elements[i].disabled='true';
}
	
WinPrint.document.body.appendChild(myclone);
WinPrint.document.close();
WinPrint.focus();
WinPrint.print();


Джаваскрипт вроде включен, окно же открывается... но почему ничего не выводит не могу понять.

Последний раз редактировалось bistok, 13.03.2013 в 19:19.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 19:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

F12
В случае если мы в document ничего не пишем, то и close() не нужен. Возможно в IE окно пустое, то есть даже без 'body', хотя врятли.
Короче, F12
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 20:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bistok Посмотреть профиль Найти все сообщения от bistok
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 10

а я и не знал что в ие есть средства разработчика, спасибо)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 21:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bistok Посмотреть профиль Найти все сообщения от bistok
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 10

WinPrint.document.body.appendChild(myclone);
про эту строчку отладчик выдает, что интерфейс не поддерживается
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 21:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

WinPrint.contentWindow.document.body.appendChild(myclone);
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 21:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Скорее всего в ie нельзя в документ "подсаживать" элементы из чужого документа. Тогда с innerHTML остается вариант.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Вывод порядкового номера li в списке profxhtml Общие вопросы Javascript 4 13.04.2011 12:30
Как указать title при открытии окна через window.open для chrome milvic Opera, Safari и др. 4 15.01.2011 15:18
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
как при открытии окна закрыть предыдущее Евдокимова Events/DOM/Window 3 16.09.2008 17:12