Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2009, 15:58
Аватар для wannaToKnowJscript
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wannaToKnowJscript Посмотреть профиль Найти все сообщения от wannaToKnowJscript
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 3

Помощь в изучении. Следущие шаги.
Я купил книги Климова на примерах и Огромную книгу JavaScript Bible - справочник и обучение JavaScript. Изучал, паралельно делая примеры в которых я синтаксчески мог разобраться. Изучил страниц 300 из 1300 . Но наткнулся на то что дальнейшая информация в библии идёт по иерархии Объект - свойтва, методы, о.событий. Разобрался , как пользоваться. Изучил аргументы свойств\методов ,которые мне могут пригодится. Дальше после всей объектной модели документа и html (window,location,history... и еще html объекты), там есть примеры. Разбито по главам. Но так всё спустано что я не знаю то мне дальше изучать что бы был толк реальный и не забить себе пока голову лишним..
Изучил PHP всевозможнами книгами, практикой и продолжаю. Поэтому я могу разбираться кое как в написаном там.
Мне нужен совет. Что мне изучать дальше?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2009, 19:48
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ты можешь пойти с другой стороны: ставить перед собой более менее реальные задачи и пытаться их решать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2009, 11:47
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

Посоветую вместо библии читать Флэнагана, лучше, подробнее и современней написано. Плюс параллельно с изучаемыми темами, читать аналогичную статью на этом сайте.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.05.2009, 12:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вероятно, хватит читать, пора писать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.05.2009, 16:10
Аватар для wannaToKnowJscript
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wannaToKnowJscript Посмотреть профиль Найти все сообщения от wannaToKnowJscript
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 3

спасибо. Но я любое чтение оправдываю написанием листинга(читаю листинг в книге 1 раз, понимаю смысл и пробую сам писать) + добавляю фантизии совсмещённой со знаниями из предыдушего опыта.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.05.2009, 16:17
Аватар для wannaToKnowJscript
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wannaToKnowJscript Посмотреть профиль Найти все сообщения от wannaToKnowJscript
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 3

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск