Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2013, 22:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lonkonpetr Посмотреть профиль Найти все сообщения от lonkonpetr
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 1

Можно ли редактировать ф.с iPhone при помощи js?
Можно ли редактировать файловую систему iPhone с jailbreak при помощи JavaScript? Если нет то предложите другие варианты.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2013, 22:40
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от lonkonpetr
Можно ли редактировать файловую систему iPhone с jailbreak при помощи JavaScript?
нет конечно
Сообщение от lonkonpetr
Если нет то предложите другие варианты.
обязаны?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2013, 23:00
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

Сообщение от dmitriymar
обязаны?
с чего ты взял, форум на то и форум чтобы тут о помощи просить, или для тебя бревна без слова пожалуйста не очевидно что он просит а не приказывает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.03.2013, 23:07
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

megaupload,
пасть закрой -зубы целее будут. я читать умею и написано в приказном тоне. где слова: пожалуйста , не могли бы подсказать , помогите...
чётко написано предложите- кто ему обязан предлагать ?
предложите чтоб он выбрал? а кто он такой чтоб ему предлагали?

а вообще немо иди покури свои таблетки , занюхай диклофос -достал ты и твои фейки . не лень создавать их ? останутся на форуме ты и твои фейки -будешь сам у себя спрашивать и себе отвечать
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скролл контента при помощи Drag&Drop, как прокрутка в Google Maps Deprime Элементы интерфейса 1 24.12.2012 15:47
Возможно ли реализовать это при помощи javascript/jQuery? fofan Элементы интерфейса 7 07.12.2012 11:54
Можно ли отключить остановку javascript при ошибке в IE6 ? limonad Internet Explorer 0 28.01.2010 18:04
Как отразить картинку при помощи JS. 2dkott Элементы интерфейса 4 03.09.2009 22:51
Обратная связь ПРИ ПОМОЩИ JavaScript qwertypop Элементы интерфейса 2 23.04.2009 18:30