Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2013, 17:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MegaMutex Посмотреть профиль Найти все сообщения от MegaMutex
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 16

Отправка комментариев на почту.
Здравствуйте, подскажите как можно реализовать такую вещь без базы данных...Человек пишет коммент, нажимает кнопку отправить, после чего коммент попадает на страницу, а его копия отправляется на выделенный имэйл, чтобы можно было прочитать тот самый коммент.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2013, 19:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну хранилище то в любом случае нужно какое-то. Самый простой вариант - база данных, как правило mysql. Можно и nosql решения заюзать. Можно тупо сериализовать все (json, xml) и хранить в файле если комментов немного.
С отправкой email'а также проблем возникнуть не должно. В php для этого есть отдельная функция mail().
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2013, 19:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MegaMutex Посмотреть профиль Найти все сообщения от MegaMutex
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 16

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение количества комментариев из сервиса cackle.ru iskiz Общие вопросы Javascript 6 13.03.2012 18:14
Система Комментариев на yTube JAScript AJAX и COMET 2 03.02.2011 17:28
Скрипты отправка сообщений между пользователями, скрипт вывод текста на страницу.... Rapala Элементы интерфейса 2 12.01.2011 17:27
форма добавления комментариев m0t0d0r Работа 4 07.01.2011 12:40
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24