Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 17:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bezlepkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bezlepkin
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 41

Прокрутка клавишами в div
Привет всем!
У меня при выборе города на div стоит overflow: hidden
Как в контакте когда выбераешь "Другой город".
Мотаешь вниз, клавишой вниз, и выделения (hover) убегает вниз за пределы видимости, а В Контакте как бы листается, и область hover видна все время.
Как так сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 19:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Менять scrollTop контейнера или css-свойство top самого списка.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 19:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bezlepkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bezlepkin
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 41

То есть типа когда нажимаешь вниз что бы див поднимался вверх?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокрутка клавишами в div Bezlepkin Общие вопросы Javascript 0 20.03.2013 17:22
Проблемы с div обновлённым через (#id).load erlcat jQuery 4 03.03.2013 03:41
Прокрутка в div JurijT jQuery 2 19.02.2012 00:22
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
прокрутка div на определенное количество пикселей вниз, вверх skalka jQuery 4 14.02.2011 01:47