Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 11:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 27NataRUS Посмотреть профиль Найти все сообщения от 27NataRUS
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 17

Вывод результата с двумя цифрами после запятой.
Как реализовать, чтобы при расчете стоимости всегда оставалась запятая и после нее две цифры (копейки), даже если результат с 00 коп.?
Написала так:
var n = document.getElementsByTagName("rez");
alert( n.toFixed(2) );

Рассчитанная стоимость составляет
<br /><b>{rez}</b> руб.

, но не работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 11:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var total = 200;
alert( total.toFixed(2).replace('.', ',') );
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 13:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 27NataRUS Посмотреть профиль Найти все сообщения от 27NataRUS
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 17

Вместо 200 "rez" прописывать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 14:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для ILL-JAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от ILL-JAH
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 93

27NataRUS,
"rez" - это тэг такой? Вы с XML работаете?
В "n" у вас массив сейчас.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 19:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 27NataRUS Посмотреть профиль Найти все сообщения от 27NataRUS
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 17

Сообщение от ILL-JAH Посмотреть сообщение
27NataRUS,
"rez" - это тэг такой? Вы с XML работаете?
В "n" у вас массив сейчас.
Это переменная в HTML. Она может принимать разные значения, в зависимости от вычислений.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 19:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от 27NataRUS
Это переменная в HTML
В HTML переменных нет и быть не может. Тем более что это язык разметки, а не язык программирования.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 19:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 27NataRUS Посмотреть профиль Найти все сообщения от 27NataRUS
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 17

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
В HTML переменных нет и быть не может. Тем более что это язык разметки, а не язык программирования.
http://delajoom.ru/index.php/instrku...-form-i-formul, прочитайте, если интересно.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 19:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Так это шаблон, да еще походу обрабатываемый на сервере. Javascript - клиентский язык, так что вы серверные шаблоны сюда не впутывайте.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 19:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 27NataRUS Посмотреть профиль Найти все сообщения от 27NataRUS
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 17

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Так это шаблон, да еще походу обрабатываемый на сервере. Javascript - клиентский язык, так что вы серверные шаблоны сюда не впутывайте.
Шаблон я сама пишу какой мне нужен обычным html и js он воспринимает.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 19:38
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от 27NataRUS
Шаблон я сама пишу какой мне нужен обычным html и js он воспринимает.
а код у вас откуда знает что {rez} нужно заменить на n ? шаблонизатор основывается на совпадении имён.
грубо говоря происходит:
поск в документе последовательностей соответствующих рег.
выражению(грубо)
{([a-z]+)}
затем идёт замена $1 на this[$1] если this[$1] существует
Шаблонизатор нужно принудительно запускать, или работает автономно (сомневаюсь)?

а вообще такой шаблонизатор отстой полный

Последний раз редактировалось dmitriymar, 20.03.2013 в 19:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Округление до нужного количества знаков после запятой Shurik_ Общие вопросы Javascript 29 01.03.2020 03:35
Обрезание до двух знаков после запятой vladimircape Общие вопросы Javascript 4 16.10.2012 22:13
Autocomplete вывод результата в div darl jQuery 1 14.09.2012 12:57
Помогите ограничить вывод знаков после запятой в скрипте djonA Общие вопросы Javascript 2 02.05.2012 01:41
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23