Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 22:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для testeronch Посмотреть профиль Найти все сообщения от testeronch
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 4

webworkers importscripts
Здравствуйте.
есть webworker со следующим кодом
importScripts('/Jquery.js');

что выбивает ошибку

Uncaught ReferenceError: importScripts is not defined
Uncaught ReferenceError: window is not defined

Поискал, не нашел, что я делаю неправильно, подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 22:16
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

нет функции importScripts и обьекта window млять, погугли что вообще в воркере есть. с чего ты взял что там есть windows и.т.п. ПРЕДПОЛОЖИЛ? ну как видишь ошибся)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 22:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для testeronch Посмотреть профиль Найти все сообщения от testeronch
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 4

эм, я как раз и гуглил:
http://www.html5rocks.com/ru/tutorials/workers/basics/
https://developer.mozilla.org/ru/doc...ng_web_workers
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 22:36
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

testeronch,
ой пардон
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 22:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для testeronch Посмотреть профиль Найти все сообщения от testeronch
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 4

ничего страшного)
но вот где я ошибся все еще интересно...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 00:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ervin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ervin
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 84

Можно кусок кода ?
На мой взгляд, причин может быть несколько:
1)importScripts находиться вне worker;
2)"/Jquery.js" именно то что я думаю, и тогда это объяснимо ибо jquery манипулирует с объектами которые worker не доступны.

Последний раз редактировалось Ervin, 24.03.2013 в 01:23.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 01:25
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

именно.. имхо тоже что jquery мутит то что воркер не позволяет.

но importScripts из нот дефайнед это странно
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 01:25
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

короче выкладывай прокект в зип папке на хостинг и ссылку
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 02:06
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

jQuery - библиотека для работы с DOM-элементами, которые в webworker недоступны. Т.е., конечно, можно написать заглушки под window, document, .addEventListener и пр., но нафига?)))
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 10:15
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

но importScripts из нот дефайнед это то почему?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск