Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 16:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jack Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jack
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 14

Корректировка размера div
Всем доброго времени суток. Написал небольшой скрипт, но в нём ошибка, подскажите как её подправить ?

<script type="text/javascript">
			window.onload = function() 
			{

				var div = document.getElementById("main").children[1];
				var div2 = document.getElementById("small").children[1];

				alert( getComputedStyle(div, "").height );  // auto
				alert( getComputedStyle(div2, "").height );  // auto
				
				if (getComputedStyle(div, "").height > getComputedStyle(div2, "").height) 
					document.getElementById("small").height == getComputedStyle(div, "").height;
				else document.getElementById("small").height == getComputedStyle(div, "").height;
			}
</script>


По идеи, скрипт должен был изменять размеры блока исходя из условия, что один больше другого. Вот изменить размер блока не удается ...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 16:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Зачем два знака равно? И вобще, задачи, возникающие при верстке так не решают. Уверен, все можно разрулить средствами css.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 16:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jack Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jack
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 14

Через css не получается, в блок small информация грузится через php скрипт и размеры блоков не подогнать ...


Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Зачем два знака равно? И вобще, задачи, возникающие при верстке так не решают. Уверен, все можно разрулить средствами css.
Пробовал с одним знаком, тоже толку 0
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 17:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для ILL-JAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от ILL-JAH
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 93

Может не document.getElementById("small").height
а document.getElementById("small").style.height ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 17:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Опишите задачу (какую проблему пытаетесь решить), накидайте макет страницы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с div обновлённым через (#id).load erlcat jQuery 4 03.03.2013 03:41
при изменении размера div элементы съезжают gallyamov jQuery 5 22.08.2012 10:24
нужно, чтоб Div менялся в зависимости от размера картинки bazilio2010 Элементы интерфейса 7 10.10.2011 22:36
Бесконечная анимация размера DIV Deliaz jQuery 3 10.07.2011 03:01
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34