Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 22:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Findail Посмотреть профиль Найти все сообщения от Findail
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 14

вызов функции по нажатию кнопки
Добрый вечер, такая проблема:
Есть function price(form), функция вызываеться таким способом
<form name="form" onclick="price(this)" >
Тут html код
</form>
Вопрос как сделать что бы действие onclick="price(this)" происходило только после нажатия кнопки?

Я новичек, не судите строго за глупые вопросы

Последний раз редактировалось Findail, 26.03.2013 в 22:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 22:58
Аватар для zOdmin
Аспирант
Отправить личное сообщение для zOdmin Посмотреть профиль Найти все сообщения от zOdmin
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 62

Повесить событие не на форму, а на кнопку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 23:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Findail Посмотреть профиль Найти все сообщения от Findail
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 14

Не работает.
Пишу вот такой код

<input type="button" onclick="price(this)">

Функция перестает работать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 00:47
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

<input type="button" onclick="price(this.form)">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов сценария php по нажатию кнопки с передачей параметра Allan Stark ExtJS 2 09.10.2012 12:50
Как временно запретить вызов функции? Dazar Общие вопросы Javascript 9 02.09.2012 22:52
Двойной вызов функции Tmin10 jQuery 8 08.12.2011 15:19
Вызов функции по нажатию ENTER Ticksy jQuery 3 27.07.2011 13:59
Вызов функции печати страницы полученной через AJAX Garik AJAX и COMET 4 02.03.2011 17:05