Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Выдать список всех свойств указанного при вводе объекта указанного фрейма (https://javascript.ru/forum/misc/36839-vydat-spisok-vsekh-svojjstv-ukazannogo-pri-vvode-obekta-ukazannogo-frejjma.html)

danik.js 04.04.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от flasher167
for ( var prop in window.idWin.frames[0])

Что за idWin ? И конкретней - свойства элемента фрейма (HTMLFrameElement) или свойства contentWindow фрейма? И все свойства подряд что-ли?

flasher167 05.04.2013 08:14

idWin произвольное имя....
свойства document и window или нет... я не знаю... просто свойства ...ну как на скрине вот такие



Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.