Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 00:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flasher167 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flasher167
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 26

Выдать список всех свойств указанного при вводе объекта указанного фрейма
Выдать список всех свойств указанного при вводе объекта указанного фрейма.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 09:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от flasher167
Выдать список всех свойств указанного при вводе объекта указанного фрейма.
Это вопрос? Ок, думаю да, лучше выдать!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 14:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flasher167 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flasher167
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 26

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Это вопрос? Ок, думаю да, лучше выдать!
Нет.. как это сделать? Как выдать список
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 15:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Какого объекта? Какие свойства?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 16:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flasher167 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flasher167
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 26

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Какого объекта? Какие свойства?
ну что то типо такого
for ( var prop in window.idWin.frames[0])
document.write('window.idWin.frames[0].' + prop + ' = <b>' + window.idWin.frames[0][prop] + '</b><br>');
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 17:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну а разве этот код не выдает список свойств? И как должен вводиться объект? Как это вообще выглядит - ввод объекта во фрейм?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 18:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flasher167 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flasher167
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 26

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Ну а разве этот код не выдает список свойств? И как должен вводиться объект? Как это вообще выглядит - ввод объекта во фрейм?
я понятия не имею.. вот такие приколы от меня требуют ! если образованный человек не понимает, что от него хотят то тут уже ясно что страна деградировала
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 16:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flasher167 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flasher167
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 26

так получается?
// создаем новое окно с фреймами, для последующих обращений к окну создаем указатель на создаваемый объект
idWin = window.open();
idWin.document.open();
idWin.document.write('<html><frameset cols="50%,*"><frame src=""><frame src=""></frameset></html>');
idWin.document.close();
/* используем конструкцию for...in для перебора свойств элемента [0] коллекции frames созданного объекта и результат
выводим на текущую страницу */
for ( var prop in window.idWin.frames[0])
document.write('window.idWin.frames[0].' + prop + ' = <b>' + window.idWin.frames[0][prop] + '</b><br>');

или не правильно понимаю задание?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 15:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flasher167 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flasher167
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 26

Сегодня узнал что, нужно создать форму. в ней указать имя фрейма которого нужно проверить по свойствам ..
показали мини пример толком ничего не понял но (r1= название.формы.название.по я.value;
далее r1 переобразуем в объект r1=eval(r1); и потом прогонять по for ( i in r1)) вот так... и это как?

Последний раз редактировалось flasher167, 03.04.2013 в 16:02.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 16:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flasher167 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flasher167
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 26

Получается пишу форму, в поле адрес фрейма я пишу тот адрес где у меня находится html страница
<form name="frame" action="url">
<INPUT NAME=n1 VALUE="Адрес фрейма">
<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Отправить">
</form>

далее мне надо как то рассказать скрипту что бы он проверил на свойств именно эту страницу
//  как присвоить страницу для перебора ???
for ( var prop in window.idWin.frames[0])
document.write('window.idWin.frames[0].' + prop + ' = <b>' + window.idWin.frames[0][prop] + '</b><br>');

потом должна открыться страница со свойствами этого фрейма который находится в html странице
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск