Выдать список всех свойств указанного при вводе объекта указанного фрейма
Выдать список всех свойств указанного при вводе объекта указанного фрейма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какого объекта? Какие свойства?
|
Цитата:
for ( var prop in window.idWin.frames[0]) document.write('window.idWin.frames[0].' + prop + ' = <b>' + window.idWin.frames[0][prop] + '</b><br>'); |
Ну а разве этот код не выдает список свойств? И как должен вводиться объект? Как это вообще выглядит - ввод объекта во фрейм?
|
Цитата:
|
так получается?
// создаем новое окно с фреймами, для последующих обращений к окну создаем указатель на создаваемый объект idWin = window.open(); idWin.document.open(); idWin.document.write('<html><frameset cols="50%,*"><frame src=""><frame src=""></frameset></html>'); idWin.document.close(); /* используем конструкцию for...in для перебора свойств элемента [0] коллекции frames созданного объекта и результат выводим на текущую страницу */ for ( var prop in window.idWin.frames[0]) document.write('window.idWin.frames[0].' + prop + ' = <b>' + window.idWin.frames[0][prop] + '</b><br>'); или не правильно понимаю задание? |
Сегодня узнал что, нужно создать форму. в ней указать имя фрейма которого нужно проверить по свойствам ..
показали мини пример толком ничего не понял но (r1= название.формы.название.по я.value; далее r1 переобразуем в объект r1=eval(r1); и потом прогонять по for ( i in r1)) вот так... и это как? |
Получается пишу форму, в поле адрес фрейма я пишу тот адрес где у меня находится html страница
<form name="frame" action="url"> <INPUT NAME=n1 VALUE="Адрес фрейма"> <INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Отправить"> </form> далее мне надо как то рассказать скрипту что бы он проверил на свойств именно эту страницу // как присвоить страницу для перебора ??? for ( var prop in window.idWin.frames[0]) document.write('window.idWin.frames[0].' + prop + ' = <b>' + window.idWin.frames[0][prop] + '</b><br>'); потом должна открыться страница со свойствами этого фрейма который находится в html странице |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |