Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 21:34
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Антон Крамолов
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 255

Как посмотреть события навешенные через всякое гавно типа jquery
В консоли смотрю

var elms = document.getElementsByClassName('msgform');
undefined
elms[0].click()
undefined
var evt = getEventListeners(elms[0]);
undefined
evt
Object
evt.click[0].listener
function (){return typeof d!=="undefined"&&!d.event.triggered?d.event.handle.apply(m.elem,arguments):b}


и вижу такую хуету, неужели нужно поиск делать по исходникам чтобы эту ебею навешанную увидеть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 21:37
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Антон Крамолов
Как посмотреть события навешенные через всякое гавно типа jquery
В консоли смотрю

01 var elms = document.getElementsByClassName('msgform');
02 undefined
03 elms[0].click()
04 undefined
05 var evt = getEventListeners(elms[0]);
06 undefined
07 evt
08 Object
09 evt.click[0].listener
10 function (){return typeof d!=="undefined"&&!d.event.triggered?d.event.handle .apply(m.elem,arguments):b}


и вижу такую хуету, неужели нужно поиск делать по исходникам чтобы эту ебею навешанную увидеть?
в зеркало посмотри -результат будет тот же
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 21:39
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Антон Крамолов
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 255

ты меня помнишь! рад меня видеть, друг?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 21:41
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Антон Крамолов
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 255

скажи как этот бляцкий яваскрипт одолеть?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 21:46
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Антон Крамолов
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 255

var elems = $('.msgform');
undefined
var evts = jQuery( elems[0] ).data('events');
undefined
evts.click[0].handler
function (){
tmparr=$(this).attr('rel').split(',');
//tmparr[0] $result->u_id;
//tmparr[1] $result->id;
if(tmparr[2]==''){
alert ('Написать автору объявления могут только зарегистрированные пользователи');
} else{
$("div.msg_div:not('#msg_"+tmparr[1]+"')").css("display","none").html('');
formstr='<br /><b>Ваше сообщение</b><br />';
formstr +='<form name="form_authcomment" id="form_authcomment" method="post" action="" style="margin:15px 0px;">'+"\n";
formstr +='<textarea class="markItUp" name="c_data" id="c_data" cols="40" rows="4"></textarea>'+"\n";
formstr +='<input type="button" name="c_button" id="c_button" class="c_button" value="Отправить сообщение" style="float:right"/>'+"\n";
formstr +='<input type="hidden" name="autor_id" value="'+ tmparr[0] +'" />'+"\n";
formstr +='<input type="hidden" name="a_id" value="'+ tmparr[1] +'" />'+"\n";
formstr +='<input type="hidden" name="loginuser_id" value="'+ tmparr[2] +'" />'+"\n";
formstr +='</form>'+"\n";
$("div#msg_"+tmparr[1]).html(formstr);
$("div#msg_"+tmparr[1]).slideToggle("fast");
$(".markItUp").markItUp(mySettings);

$("#c_button").bind("click", function(){
c_check();
});
}
return false;
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 21:46
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Антон Крамолов
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 255

какой я умный и сексуальный
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как посмотреть что было добавлено через javascript Telnet Internet Explorer 2 26.03.2013 22:07
Как изменить размер всех видео (iframe) разом через jQuery? dhorh Элементы интерфейса 2 29.12.2012 19:41
Перенос Name элемента через Jquery titanrat Общие вопросы Javascript 2 05.12.2012 14:20
не сохраняются данные выведеные через jquery. Опрос. DuB Общие вопросы Javascript 1 05.03.2012 13:35
Как передать referrer в iframe через jQuery? Zippa jQuery 1 25.06.2011 14:39