Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 20:11
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Tend
Я e-mail хочу спрятать.
глупость и ахинея, а потому и сама задача бесмысленна.
<script language="JavaScript">
<!--
window.onload=function(){
document.getElementsById('email').title='qwe'+'asd';
}
// -->
</script>
 
<a href="..." id="email">link</a>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 13:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для clgs Посмотреть профиль Найти все сообщения от clgs
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 32

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
вот наброски
window.onload=funciton(){
var all=document.getElementsByTagName('*');
for(var i=0;i<all.length;i++){
var title=(all[i].alt||all[i].title);
if(title){
/*some magic*/
}
}
}
window.onload=funciton(){

В Мазиле 2.0.0.20 ОШИБКА

Init = function() {
	var all=document.getElementsByTagName('*');
	alert(all);
	for(var i=0;i<all.length;i++){
		var title=(all[i].title);
		if(title){
			alert(title);
		}
	}
}
if (window.attachEvent) window.attachEvent("onload", Init);

Нет ошибки, но и не работает, всё в тойже Мазиле.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 13:50
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а в ie типа нету ошибки? сокращай код, пока не поймешь, в чем ошибка
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 14:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для clgs Посмотреть профиль Найти все сообщения от clgs
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 32

Сообщение от clgs Посмотреть сообщение

Init = function() {
	var all=document.getElementsByTagName('*');
	alert(all);
	for(var i=0;i<all.length;i++){
		var title=(all[i].title);
		if(title){
			alert(title);
		}
	}
}
Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
а в ie типа нету ошибки?
всё ок. только в мазиле


---ADD---
в мазиле заработало так
if(window.addEventListener)
    window.addEventListener('load', function () { Init(); }, false);
else
    window.attachEvent('onload', function () { Init(); }, false);

просто нет такого метода, ну можно было намекнуть =)

Последний раз редактировалось clgs, 18.05.2009 в 14:34. Причина: См: ---ADD---
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 15:03
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
всё ок. только в мазиле
я говорил про вариант Gvozd, который не работал из-за "funciton" (можно было разобраться )
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 13:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maximsw Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximsw
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 3

Вот на этом сайте реализованна эта возможность http://www.milliondollarhomepage.com/
Кто может, разберитесь как это там сделано и выложите пожалуйста готовый скрипт.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 14:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от maximsw
разберитесь как это там сделано и выложите пожалуйста готовый скрипт
Губа ходить не мешает? Небось наступаешь на нее постоянно
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.09.2010, 14:28
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Sweet,
Он похоже бааааальшой начальник)) Какая шикарная постановка вопроса )) "Разберитесь, доложите" )))
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.09.2010, 03:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maximsw Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximsw
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 3

Ну извените, если уж это слишком огромная просьба. Я сам не особо силён в этих всех скриптах, подумал, что на этом сайте есть знающие люди.
Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Губа ходить не мешает? Небось наступаешь на нее постоянно
Я ведь не прошу мне взломать Google, а только скрипт подобный тому выложить. Да и вообще, рас тут тема такая, подумал, что на основе этого сайта, у когонибуь появятся какиенибуть решения. Просто спросил, кто может - помогите.
Сообщение от inGray Посмотреть сообщение
Sweet,
Он похоже бааааальшой начальник)) Какая шикарная постановка вопроса )) "Разберитесь, доложите" )))
Может я конечно не правельно сформулировал свою просьбу, наверное надо было добавить в предложение ещё три слова "Пожалуйста". Сайт вроде называется javascript, но нормального ответа на свой вопрос касающейся именно javascript, я походу сдесь не получу. Может надо было назвать сайт например bolobolka.ru.
Но как говориться "надежда умерает последней", всёже зайду сюда ещё пару раз, может быть всетаки появится кокойнибуть отдекватный ответ.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.09.2010, 09:12
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Цитата:
Может я, конечно, не правиельно сформулировал свою просьбу, наверное надо было добавить в предложение ещё три слова "Пожалуйста". Сайт вроде называется javascript, но нормального ответа на свой вопрос, касающеийся именно javascript, я походуже сздесь не получу. Может надо было назвать сайт например bolobolka.ru.?
Но, как говориться, "надежда умеирает последней", всёже всё же зайду сюда ещё пару раз, может быть всетаки все-таки появится кокойнибутькакой-нибудь отадекватный ответ.
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22
Изменение изображения при наведении на ссылку MDS Общие вопросы Javascript 1 08.08.2008 21:54