Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2013, 11:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для stixia007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stixia007
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 47

Скопировать меню картинку и css.
Всем хай! Вроде нечего сложного нет, кто может помочь с копировать верхний блок Меню с сайта http://www.netdreams.co.uk/, там гдей home \ What we do \ Showcase ну и т.д. Медиа центр не нужен.

Кто может быстренько состряпать (скопировать) ccs ну и создать разметку заодно =)) Буду век благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2013, 11:15
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

а сам?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2013, 11:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для stixia007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stixia007
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 47

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
а сам?
Знал что зададут такой вопрос=)) Сам тоже делаю но уверен что не хрена не получится... Уже задолбало по таким мелочам лесть в учебник по css. Вроде просто перекопировать а не хрена... Разбираюсь короче.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.04.2013, 12:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для stixia007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stixia007
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 47

Вот что у меня получилось:

Html

<head>
<link rel="stylesheet" href="http://www.netdreams.co.uk/wp- content/themes/netdreams/css/blue/colour.css" type="text/css" media="all" />
<link media="screen" href="{THEME}/style/styles.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link media="screen" href="{THEME}/style/engine.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
</head>


<body>
<div id="nav">

    <ul>

     <li id="h"><a href="http://www.netdreams.co.uk" class="on">Home</a></li>

     <li id="w"><a href="http://www.netdreams.co.uk/index.php/what-we-do/">What We  Do</a></li>

     <li id="s"><a  href="http://www.netdreams.co.uk/index.php/showcase/">Showcase</a></li>

     <li id="v"><a href="http://www.netdreams.co.uk/index.php/video/">Video</a></li>

     <li id="b"><a href="http://www.netdreams.co.uk/index.php/blog/">Blog</a></li>

     <li id="c"><a  href="http://www.netdreams.co.uk/index.php/contact/">Contact</a></li>

    </ul>


   </div>

</body>



Style.css

.div#top div#nav{
  float:left;
  clear:both;
  width:993px;
  height:52px;
  margin:22px 0 0;
  background:url(css/images/nav-bg.png) 0 0 no-repeat;
 }

.div#top div#nav ul{
   float:left;
   width:700px;
   height:52px;
   list-style-type:none;
  }

.div#nav ul li{
    float:left;
    height:52px;
   }

.div#nav ul li a{
     border:0;
     height:52px;
     display:block;
     line-height:52px;
     text-indent:-9999px;
    }
  .div#top div#nav ul li#h a{width:98px;background-position:0 0;}
  .div#top div#nav ul li#w a{width:134px;background-position:-98px 0;}
  .div#top div#nav ul li#s a{width:123px;background-position:-232px 0;}
  .div#top div#nav ul li#v a{width:95px;background-position:-355px 0;}
  .div#top div#nav ul li#b a{width:89px;background-position:-450px 0;}
  .div#top div#nav ul li#c a{width:114px;background-position:-539px 0;}
  .div#top div#nav ul li#h a:hover,div#top div#nav ul li#h a.on{background-position:0 

-52px;}
  .div#top div#nav ul li#w a:hover,div#top div#nav ul li#w a.on{background-

position:-98px -52px;}
  .div#top div#nav ul li#s a:hover,div#top div#nav ul li#s a.on{background-

position:-232px -52px;}
  .div#top div#nav ul li#v a:hover,div#top div#nav ul li#v a.on{background-

position:-355px -52px;}
  .div#top div#nav ul li#b a:hover,div#top div#nav ul li#b a.on{background-

position:-450px -52px;}
  .div#top div#nav ul li#c a:hover,div#top div#nav ul li#c a.on{background-

position:-539px -52px;}
  
.div#top div#nav a.mca{
   float:right;
   width:118px;
   height:28px;
   display:inline;
   text-indent:-9999px;
   margin:11px 10px 0 0;
   background:url(css/images/media-centre.png) 0 -28px no-repeat;
  }
  
.div#top div#nav a#mc-pulse{
   display:none;
   margin-right:-118px;
   background-image:url(css/images/media-centre-pulse.png);
  }
  
.div#top div#nav a.t{
   background-position:0 0;
  }



Сolour.css

.div#nav ul li a{background:url(nav.png) no-repeat;}


Подскажите что не так и что добавить ещё надо?

Пустяковое же дело для вас =)) Если бы всё с одного css подключалось и сам бы сделал...
Я уже запутался что куда, Сolour.css в нём блок картинки url(nav.png) и где она должна располагаться?

Последний раз редактировалось stixia007, 06.04.2013 в 12:23.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.04.2013, 15:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для stixia007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stixia007
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 47

Сделал!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CSS меню => скрыть при нажатии Shasoft Элементы интерфейса 1 15.05.2012 20:01
CSS Меню и JavaScript Babyaka Элементы интерфейса 0 29.03.2012 04:17
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58