Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 18:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lazerru Посмотреть профиль Найти все сообщения от lazerru
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 9

БД, JS и PHP или как всё это сложить
Помогите пожалуйста, для меня это сложнейшая задача! Я вот набросал что нужно сделать, но как это реализовать, для меня остаётся загадкой:


Т.е. есть две кнопки, нажимая на одну из них, должно вылететь окно, где пользователь должен ввести свой email, и если такой email уже есть в БД, то ошибка, а если нет, то добавляем его в БД. А так же в счётчик нажатий плюсуется +1, в зависимости от нажатой кнопки (для каждой кнопки отдельный счётчик).

Может быть для кого-то это покажется не сложно
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 16:31
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Сложность выглядит на 20..50$. Это не включая пояснения.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 17:20
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от lazerru
Может быть для кого-то это покажется не сложно
ок давайте посмотрим на проблему по другому:
какие вы приложили усилия для решения данной проблемы?
пункт 5, а так же 1 и 2
Как спросить, чтобы вам ответили

Ок идём дальше, опять к сантехнику вернёмся:
Ему сложно заменить смеситель , раковину ....?
Нет, ему это не сложно, а для профи в обще как два пальца -это его работа и он за неё получает деньги. В голову ведь не приходит, что он это делает бесплатно? Нет?

Так почему, судя по последним темам и постам, считается что IT сделать бесплатно работу ,такую же как и на месте работы и за какую получает солидное вознаграждение ( з.п превышают з.п по региону в других областях в разы), в кайф?
Как такая мысль может возникнуть?
Как можно путать помощь, и выполнить за кого то работу?
Или потратить несколько часов времени чтоб объяснить основы -потому что, доки лень читать или гуглить?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 15.04.2013 в 22:17.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
Как передать массив из PHP в js (AJAX) Александр Иванов Общие вопросы Javascript 7 10.09.2009 10:22
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37