Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 21:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lobzinatr Посмотреть профиль Найти все сообщения от lobzinatr
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 1

что означает знак +=
столкнулся со знаком += и не пойму что означает.
пример:
function success( forecastData ) {
var forecast = forecastData.city + " прогноз на " + forecastData.date;
forecast += ": " + forecastData.forecast + ". Максимальная температура: " + forecastData.maxTemp + "C";
alert( forecast );
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 21:16
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

a+=b

сокращеная форма

a = a + b
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить тот кусок текста который сейчас видно на экране ? mitiya Общие вопросы Javascript 27 21.03.2013 12:21
помогите, что означает firstChild Dron13 Events/DOM/Window 1 15.01.2011 11:57
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
Что означает такой вызов? ksa jQuery 0 21.12.2010 13:45
Zend и Pear для нуба mycoding Серверные языки и технологии 52 13.12.2010 18:32