Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 23:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для diakon Посмотреть профиль Найти все сообщения от diakon
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 49

очистка адресной строки
Добрый день. У меня в адресной строке типа:
rtm.ru/place?coords=31.279042,58.529116&radius=2000&coord s0=11&coords1=17&coords2=19&coords3=20&coords4=28& count=5

Надо по нажатию на кнопку оставлять толтко rtm.ru
Как это можно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 00:29
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

history.replaceState(null, null, '/');
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 00:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для diakon Посмотреть профиль Найти все сообщения от diakon
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 49

не работает onClick="javascript: history.replaceState(null, null, '/');"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 00:53
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

onclick="history.replaceState(null, null, '/');return false;"
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 01:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для diakon Посмотреть профиль Найти все сообщения от diakon
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 49

о, спасиб! а если нужно чтоб очистка адресной строки происходила не поножатию кнопки а просто в определенном место (ну если улсовие такое - то очистка адресной строки)?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 10:49
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

if (условие) {
history.replaceState(null, null, '/');return false;
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 11:50
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от animhotep
return false;
в условиях это не нужно)
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 11:53
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

я, если честно, не смотрел на код)
просто иф дописал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Измнение адресной строки браузера ketovchanin Элементы интерфейса 14 18.01.2014 14:40
Запуск скрипта с адресной строки olga153b Events/DOM/Window 3 24.09.2012 11:34
Чтение массива из адресной строки Xalyavbich Общие вопросы Javascript 0 27.06.2012 15:56
Как нажать кнопку из адресной строки? nnst Элементы интерфейса 2 16.04.2010 13:56
[JavaScript] получение данных из адресной строки после знака # GiveMeABreak AJAX и COMET 2 16.09.2009 00:36