Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 17:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MOZG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOZG
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 20

Я понимаю что ошибка была в том что указывается Element, а нужно было бы Elements

Если так
var a = document.getElementsByClassName('noButtonInputCoun t unitsInputCount').value
то ошибки нету, но и в переменной нету того что нужно ;(

Но я начал читать про getElements раньше не доводилось. Я только начинаю писать на javascripts
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 17:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MOZG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOZG
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 20

alert(document.getElementById('unitInput1').parent Node.getElementsByClassName('noButtonInputCount unitsInputCount')[0].innerHTML);

отрабатывает нормально, но выдает 0 вместо 999 =(
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 17:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MOZG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOZG
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 20

vadim5june,
огромное спасибо!!!! все заработало!! Ура )))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 17:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MOZG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOZG
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 20

Сейчас почитаю про указанные функции. Очень оперативно, очень подробно! Спасибо еще раз всем! =)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 17:38
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от MOZG
но выдает 0 вместо 999 =(
Разве?У меня 999 в хроме
<!DOCTYPE html>
<html>
 <td id="big_td_56">
<div class="inputContainer bigBoxStyleClass">
<img 

class="noButtonImageUnits switchImage" src="pictures/Units/SwordmanIcon.png"/>
<div class="noButtonLabelInput">Солдат2</div>
<div 

id="unitMax1" class="mapMaxButton hoverable">
<div class="iconbutton_left">
<div class="iconbutton_right">
<div class="iconbutton_middle">
<span class="mapMaxValue">MAX</span>
</div>
</div>
</div>
</div>
<img class="permissionIcon switchImage" 
src="pictures/Browser/PermissionFalse_Colored.png"/>
<input id="unitInput1" class="noButtonInputField unitsInput" type="text" size="10"/>
<div class="noButtonInputCount unitsInputCount">999</div>
</div>
</td>
<script>
alert(document.getElementById('unitInput1').parentNode.getElementsByClassName
('noButtonInputCount unitsInputCount')[0].innerHTML);
</script>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 17:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MOZG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOZG
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 20

Я уже выше написал что все работает!
Огромное спасибо за помощь, причем подробную )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
как сделать чтобы когда убираю галочку с чекбокса то текст убралось:) ? sarik Общие вопросы Javascript 9 27.02.2013 15:03
Прокрутка; Изменение координат картинки (Sandr) Общие вопросы Javascript 12 31.12.2011 04:34
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06