Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 00:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wawass Посмотреть профиль Найти все сообщения от wawass
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 2

Проверка имени
Вот задание--->Создайте Web-страницу, проверяющую имя и пароль пользователя (допустимые имена и пароли задаются в виде массивов). Web-страница должна содержать заголовок «Карта заказа читателя электронной библиотеки». Ввод имени и пароля производится с использованием метода prompt. После ввода имени и пароля они проверяются (для примера использовать три произвольных имени и пароля). Если имя и пароль введены правильно, должно быть выведено сообщение «Читатель имя_читателя зарегистрирован», иначе – сообщение «Имя и/или пароль введены неправильно»
Делаю через for при этом выводит окно для каждого значения из массива
var name = prompt("Введите имя пользователя и фамилию","Имя и фамилия");
var users = ["Вася Панин", "Михаил Кушнирук", "Иван Иванов", "Стас Михайлов"];


var p = "Имя и/или пароль введены неправильно";
for(i = 0; i<=users.length; i++){

if ( name==users[i]) alert("Пользователь "+users[i]+" зарегестрирован")

else
alert(p);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 02:22
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

var name = prompt("Введите имя пользователя и фамилию","Имя и фамилия"),
    users = ["Вася Панин", "Михаил Кушнирук", "Иван Иванов", "Стас Михайлов"],
    result ="",
    p = "Имя и/или пароль введены неправильно";
      
for(var i = 0; i<=users.length; i++){
  if ( name==users[i]) result = users[i];
}  
if ( result=="") alert(p)
else alert("Пользователь "+result+" зарегестрирован");
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 03:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wawass Посмотреть профиль Найти все сообщения от wawass
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 2

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PROMT проверка имени poligon Общие вопросы Javascript 3 01.05.2012 10:44
Проверка сайта AndreyS AJAX и COMET 5 28.07.2011 20:45
Проверка данных формы составным условием? myafa Элементы интерфейса 8 01.04.2011 08:30
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40
Проверка имени пользователя при вводе st1512 AJAX и COMET 1 07.09.2009 09:58