Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 20:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bf_karatel Посмотреть профиль Найти все сообщения от bf_karatel
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 6

Функция обработки события onAbort
Помогите пожалуйста сделать задание:
Когда пользователь прекращает загрузку элемента кнопкой “Остановить”, должно выдаваться соответствующее сообщение.

Элемент как я понял это картинка. Как реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 21:23
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

каким образом начинается загрузка?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 21:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bf_karatel Посмотреть профиль Найти все сообщения от bf_karatel
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 6

Я не знаю если честно нашел что то похожее на мое только то или не то не могу понять:
<html>

<head>
<title>onAbort</title>

</head>

<script type="text/javascript">
function ChangeImage() {
window.img.execCommand('Stop');
}
</script>

<body>
<IMG src="http://img-fotki.yandex.ru/get/5311/82909816.11a/0_78a36_17161dc7_-1-orig"
 name="img1" onabort="alert('Загрузка картинки прекращена пользователем') width="200px" height="140px"">
<br>
<input type='button' name='stop' value='Stop' onClick='ChangeImage()'>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.04.2013, 01:16
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

img.addEventListener('abort', function(){
    alert('ololo')
})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение проверки после наступления события juggalo Events/DOM/Window 6 06.10.2012 01:37
Несколько событий(onmouseover), одна функция. Передача объекта события. IDCh Javascript под браузер 4 29.08.2012 16:35
Передача параметров в колбэки и дальнейшее их вешанье на события. Gremlin Общие вопросы Javascript 17 13.08.2011 08:54
Opera/IE баг с очередью обработки события несколькими элементами (напр onmouseover) no. Events/DOM/Window 8 08.03.2009 04:55
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16