Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 04.05.2013, 01:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от silor
чет не работает..
ППЦ ты пхэпист... Что именно "не работает"?

Может хоть так?
if($dost == 1) {$pay=1;}
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 04.05.2013, 01:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для silor Посмотреть профиль Найти все сообщения от silor
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 20

О все, разобрался)) Спасиб, теперь все стало на свои места))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста помогите сделать проверку выполнения vk Dodik Общие вопросы Javascript 3 01.03.2013 16:49
Помогите сделать юзер скрипт для выделения текста. deerc Общие вопросы Javascript 2 23.03.2012 10:31
Сделать список multiple select с сортировкой элементов Nargiza Элементы интерфейса 2 17.08.2010 14:44
Помогите сделать sss2019 Элементы интерфейса 15 15.06.2010 15:23
Помогите сделать элементарную вещь! sdff Общие вопросы Javascript 6 27.10.2008 12:06