Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2013, 15:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для iskander83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от iskander83
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 73

Логический оператор ИЛИ ||
такая проблема... нужно задать в форме отправки проверку на количество введеных символов
if (phone.length !== 0)
		{
			$(_phone).watermark('Заполните, пожалуйста поле');
			errors = true;
		}

так все работает, а если добавляю еще одно значение почему то нет
if (phone.length !== 0 || 5)
		{
			$(_phone).watermark('Заполните, пожалуйста поле');
			errors = true;
		}

вариант с '' вместо 0 тоже не работает?

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!

Последний раз редактировалось Octane, 04.05.2013 в 22:04. Причина: http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2013, 15:55
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

if(phone.length !== 0 || phone.length !== 5)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2013, 16:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для iskander83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от iskander83
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 73

Спасибо руслан я тоже нашел ответ

if (phone.length !== 0 && phone.length !== 5)

ps. А ларчик просто открывался!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2013, 10:00
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

Почему 5 а не 4 или 6?
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.05.2013, 12:28
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

А вообще, так должно быть: if(phone.length < 11)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.05.2013, 20:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для iskander83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от iskander83
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 73

там на самомо деле не телефон указывается! а конкретное число символов должно быть 5
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 08:56
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

И сюда ТП добрались)
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик click вызывается несколько раз или не всегда вызывается OlegJquery jQuery 2 21.07.2011 20:37
Как работает оператор new когда функция-конструктор что-то возвращает ? olek Общие вопросы Javascript 2 06.03.2011 12:17
В зависимости от referrer выводить рекламу adsene или зорьки wlad2 Общие вопросы Javascript 12 19.12.2010 01:02
Алгоритм плавной смены фона или изображения vandy3 Общие вопросы Javascript 6 11.11.2010 00:56
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09